Slide background

ENAH IMPARTIRÁ DIPLOMADO
DE COCINAS Y CULTURA
ALIMENTARIA EN MÉXICO

Slide background
Slide background

DIF MICHOACÁN FORTALECE
PROGRAMAS ALIMENTARIOS Y
DE DESARROLLO SOCIAL

Slide background

80% DE NIÑOS DE SEIS
MESES A CUATRO AÑOS
DE EDAD NO COMEN CARNE

Slide background

Сотрудники фирмы строго соблюдают международные стандарты аудита и Кодекса этики бухгалтеров и аудиторов, В борьбе за место в нише, 1

🔍DAILY BREAK: NUEVO CONCEPTO DE RESTAURACIÓN HOSPITALARIA

DAILY BREAK: NUEVO CONCEPTO DE RESTAURACIÓN HOSPITALARIA  0

Cuidar de un familiar ingresado en un hospital puede conllevar un desgaste físico o emocional. Asimismo, los profesionales que trabajan en un centro hospitalario también acarrean un considerable estrés. Bajo [...]

DIF MICHOACÁN FORTALECE PROGRAMAS ALIMENTARIOS Y DE DESARROLLO SOCIAL

DIF MICHOACÁN FORTALECE PROGRAMAS ALIMENTARIOS Y DE DESARROLLO SOCIAL  0

MEXICANOS ALIMENTANDO A MEXICANOS Y AL MUNDO

MEXICANOS ALIMENTANDO A MEXICANOS Y AL MUNDO  0

MILLENNIALS EXIGEN A EMPRESAS ALIMENTOS MÁS SALUDABLES

MILLENNIALS EXIGEN A EMPRESAS ALIMENTOS MÁS SALUDABLES  0

80% DE NIÑOS DE SEIS MESES A CUATRO AÑOS DE EDAD NO COMEN CARNE  0

En México, 80% de los niños de seis meses a cuatro años de edad no comen carne y sólo la mitad consume vegetales, pero entre 62% y 90% ingieren dulces y sobre todo refrescos. Eso explica que un tercio de [...]

DIF MICHOACÁN FORTALECE PROGRAMAS ALIMENTARIOS Y DE DESARROLLO SOCIAL  0

La Directora General del Sistema DIF Michoacán, Rocío Beamonte Romero, detalló que a través de la dirección de Atención a Familias en Estado Vulnerable y Enlace Municipal (AFEVEM) se manejan diversos programas como los Desayunadores Escolares, los Espacios de Alimentación, [...]

ENAH IMPARTIRÁ DIPLOMADO DE COCINAS Y CULTURA ALIMENTARIA EN MÉXICO  0

La gastronomía tradicional que se transmite de generación en generación será analizada desde la antropología y la historia en la sexta edición del Diplomado Cocinas y Cultura Alimentaria en México, a realizarse en la Escuela Nacional de Antropología e Historia [...]

Edición impresa enero – febrero 2017  0

[...]

MEXICANOS ALIMENTANDO A MEXICANOS Y AL MUNDO  0

Por primera vez en México se lanza una estrategia de promoción comercial que muestra la grandeza de los productos que conforman el campo y el mar nacional, este proyecto estratégico denominado “Mexicanos Alimentando a Mexicanos” tiene como objetivo informar la [...]

PRIMERA EDICIÓN DEL TOUR MUNDIAL GASTRONÓMICO OMNIVORE  0

Sirha México y el tour gastronómico Omnivore estarán presentes en la Ciudad de México en febrero de 2017, mientras que el danés René Redzepi traerá su restaurante Noma durante seis semanas (en abril y mayo) a Tulum. Definitivamente el [...]

VENDING SALUDABLE EN HOSPITALES  0

Es solo cuestión de tiempo que todos los hospitales acaben promoviendo en su oferta alimentaria el vending saludable para acabar con la oferta tradicional de bollería y refrescos azucarados. Empezó siendo algo excepcional de algunos centros con determinadas exigencias en [...]

COMER EN EL HOSPITAL COMO EN CASA  0

El equipo de profesionales del Servicio de Cocina del Hospital General de La Palma, en Tenerife, España, hace todo lo posible por atender a los pacientes con buena calidad alimenticia para hacer una estancia más agradable. En pocos recintos hospitalarios [...]

MILLENNIALS EXIGEN A EMPRESAS ALIMENTOS MÁS SALUDABLES  0

La última investigación del Grupo Hartman muestra que la generación de consumidores nacidos aproximadamente entre 1982 y 2004, los millennials, está reclamando nuevas formas de consumir alimentos sanos y llevar adelante una dieta variada. Según Hartman Group, 30% de los [...]

COMEDORES ESCOLARES DE ESPAÑA REDUCEN DESPERDICIO ALIMENTARIO  0

El 72.7% de los centros que durante el curso pasado participaron en el proyecto piloto "La comida no se tira", desarrollado por Serunion en España, lograron reducir los restos de alimentos en un 32.2% de media. A raíz de los [...]

DÍA NACIONAL DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA  0

Este miércoles se conmemora el Día Nacional de la Gastronomía Mexicana con el propósito de impulsar la riqueza natural y cultural del país y ubicar a México como destino turístico de clase mundial. En 2010, la comida mexicana fue declarada Patrimonio [...]

Banner
Banner
Banner

Edición Impresa

Suscripción al boletín electrónico

Tuits recientes

¡Danos “Me Gusta” en Facebook!

burberry pas cher burberry soldes longchamp pas cher longchamp pas cher polo ralph lauren pas cher nike tn pas cher nike tn nike tn pas cher air max 90 pas cher air max pas cher roshe run pas cher nike huarache pas cher nike tn pas cher louboutin pas cher louboutin soldes mbt pas cher mbt pas cher hermes pas cher hollister pas cher hollister paris herve leger pas cher michael kors pas cher remy hair extensions clip in hair extensions mbt outlet vanessa bruno pas cher vanessa bruno pas cher vanessa bruno pas cher ralph lauren pas cher