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SIRHA MÉXICO 2016

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¿CUÁL SERÁ LA PRÓXIMA
GRAN TENDENCIA
EN EL MENÚ?

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SISTEMAS
DE CERTIFICACIÓN
PRIVADA

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PRIVADA ANTA
CUMPLE 20 AÑOS

Сотрудники фирмы строго соблюдают международные стандарты аудита и Кодекса этики бухгалтеров и аудиторов, В борьбе за место в нише, 1

🔍ANTA CUMPLE 20 AÑOS

ANTA CUMPLE 20 AÑOS  0

Asociación para el Desarrollo Tecnológico de la Hostelería (ANTA) celebra este año su 20 aniversario; a raíz del interés de un grupo de profesionales por las nuevas tecnologías, la asociación [...]

¿CUÁL SERÁ LA PRÓXIMA GRAN TENDENCIA EN EL MENÚ?

¿CUÁL SERÁ LA PRÓXIMA GRAN TENDENCIA EN EL MENÚ?  0

XVII Congreso Latinoamericano de Nutrición SLAN 2015

XVII Congreso Latinoamericano de Nutrición SLAN 2015  0

AÑO INTERNACIONAL DE LAS LEGUMBRES 2016

AÑO INTERNACIONAL DE LAS LEGUMBRES 2016  0

SISTEMAS DE CERTIFICACIÓN PRIVADA  0

La Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI, por sus siglas en inglés) reconoció la nueva política sobre sistemas de certificación privada usados en establecimientos de comida que lanzó recientemente la Agencia de Inspección Alimentaria de Canadá (CFIA) en Ottawa. La CFIA [...]

¿CUÁL SERÁ LA PRÓXIMA GRAN TENDENCIA EN EL MENÚ?  0

La Asociación Nacional de Restaurantes de los Estados Unidos (NRA) explora anualmente las tendencias de menú. Para preparar el pronóstico culinario de este año, la NRA entrevistó alrededor de mil 600 cocineros profesionales, todos miembros de la Federación Culinaria Americana [...]

SIRHA MÉXICO 2016  0

Se llevó a cabo de la inauguración de la primera edición de Sirha México 2016 en el World Trade Center, de la Ciudad de México, donde participaron profesionales de las industrias restaurantera, hotelera y foodservice. El encuentro congregó a 125 expositores [...]

Directorio de proveedores para Comedores Industriales 2016  0

Descargar Presentación del Directorio [...]

SUBE MÉXICO EN RANKING PESQUERO INTERNACIONAL  0

México tiene una enorme vocación pesquera y acuícola, así como un potencial que, con el trabajo de los productores, ya ofrece como resultado el que hayamos avanzado un lugar en el ranking mundial de producción del sector, al pasar del [...]

ADITIVO DE OMEGA-3 PARA ALIMENTOS  0

Para coadyuvar en el tratamiento de algunos padecimientos cardiovasculares, diabetes y obesidad, Martín Porras Godínez, investigador del Instituto Politécnico Nacional (IPN), trabaja en la elaboración de emulsiones con ácidos grasos omega-3 que sirvan como aderezo o yogurt para los alimentos. El [...]

CRECERÁ AGRICULTURA EN AMÉRICA LATINA  0

Presentan Perspectivas Agrícolas 2015-2024, colaboración entre la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). La actividad agrícola en la región de América Latina y el [...]

OBTIENEN XOCONOSTLE EN POLVO CON ALTO VALOR NUTRICIONAL  0

Con el propósito de diversificar el consumo del xoconostle y contribuir a reducir el desperdicio alimenticio, la investigadora del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Liliana Alamilla Beltrán, procesa el jugo del fruto de origen mexicano para obtener un polvo, el cual [...]

FORTALECEN COOPERACIÓN EN INOCUIDAD ALIMENTARIA  0

Los trabajos de cooperación que llevan a cabo el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) y la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) tienen el propósito de obtener una [...]

ESTE AÑO SE ESPERA REDUCIR CIFRAS DE POBREZA  0

El secretario de Desarrollo Social, José Antonio Meade, dijo que este 2016 se redoblarán esfuerzos en la esperanza de que se frene el crecimiento que ha tenido la pobreza y empiece a reducirse, ya que entre agosto y noviembre de [...]

Edición impresa enero – febrero 2016  0

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