Slide background

DÍA MUNDIAL
DE LA SALUD 2015

Slide background

CONSUMO DE PESCADOS
Y MARISCOS CON
PRÁCTICAS SUSTENTABLES

Slide background

DIFUNDEN INFORMACIÓN
CIENTÍFICA DE ALIMENTOS
POR INTERNET

Slide background

ESDAI FIRMA CONVENIO
CON APPA INTERNATIONAL
MEXICO INITIATIVE

Slide background


Сотрудники фирмы строго соблюдают международные стандарты аудита и Кодекса этики бухгалтеров и аудиторов, В борьбе за место в нише, 1

🔍DIFUNDEN INFORMACIÓN CIENTÍFICA DE ALIMENTOS POR INTERNET

DIFUNDEN INFORMACIÓN CIENTÍFICA DE ALIMENTOS POR INTERNET  0

Con el objetivo de divulgar información científica sobre los alimentos naturales y procesados para apoyar a la población con herramientas que le permitan tomar decisiones sustentadas de consumo y contribuir [...]

SE SUMAN 17 ESTABLECIMIENTOS AL SISTEMA TIF

SE SUMAN 17 ESTABLECIMIENTOS AL SISTEMA TIF  0

DÍA MUNDIAL DE LA SALUD 2015

DÍA MUNDIAL DE LA SALUD 2015  0

11ª EDICIÓN ISSA INTERCLEAN LATINOAMÉRICA

11ª EDICIÓN ISSA INTERCLEAN LATINOAMÉRICA  0

CONSUMO DE PESCADOS Y MARISCOS CON PRÁCTICAS SUSTENTABLES  0

La actividad pesquera y acuícola en México se hace mediante prácticas responsables y sustentables, y cuenta con más de 54 Normas Oficiales Mexicanas (NOM) relacionadas con esta actividad, entre las que destacan normas de Pesca Responsable, Inocuidad, Sanitarias y Medioambientales. En [...]

SERVICIO AL CLIENTE EN TODAS LAS REDES  0

Cualquiera que se decida por un equipo Rational recibirá servicio completo tanto antes como después de la compra. El fabricante de equipos de cocción está ofreciendo también más soporte en línea. La compañía está a disposición de sus clientes casi [...]

SE SUMAN 17 ESTABLECIMIENTOS AL SISTEMA TIF  0

El Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) entregó 17 Constancias de Certificación como Establecimiento Tipo Inspección Federal (TIF), lo que suma en los últimos dos años 69 plantas acreditadas bajo este sistema. El SENASICA informó que operan en [...]

UNAM DESARROLLA SUPLEMENTO ALIMENTICIO PARA NIÑOS DE CHIMALHUACÁN  0

Un grupo de la Facultad de Química (FQ) de la UNAM realiza estudios de intervención para crear un suplemento alimenticio —con base en amaranto, avena, vitaminas y minerales— para niños de Chimalhuacán. Esto es posible a partir de un convenio entre [...]

NOVENO FORO “LA COCINA MEXICANA”  0

El investigador chileno Attilio Rigotti, del Departamento de Nutrición, Diabetes y Metabolismo de la Escuela de Medicina de la Pontificia Universidad Católica de Chile, estará en nuestro país invitado por la Universidad del Claustro de Sor Juana para participar en [...]

PREMIO KITCHEN INNOVATIONS 2015  0

La Asociación Nacional de Restaurantes de América anunció los ganadores de 2015 del codiciado premio Innovación de Cocina (Kitchen Innovations (KI) Award), el cual reconoce a los equipos y a las tecnologías que aumentan la productividad y benefician a todos [...]

ESDAI FIRMA CONVENIO CON APPA INTERNATIONAL MEXICO INITIATIVE  0

Se llevó a cabo la firma de convenio entre la ESDAI con la Asociación de Líderes en la Administración de Instalaciones y Servicios. ESDAI es la primera institución de América Latina que ha sido invitada a formar parte de APPA International [...]

DÍA MUNDIAL DE LA SALUD 2015  0

El 7 de abril se celebra el Día Mundial de la Salud, y en esta edición 2015 el tema central es la Inocuidad de los alimentos. Los alimentos insalubres están relacionados con la muerte de unos dos millones de personas [...]

11ª EDICIÓN ISSA INTERCLEAN LATINOAMÉRICA  0

ISSA INTERCLEAN Latinoamérica 2015, celebró su onceava edición del 25 al 27 de febrero, en el Pepsi Center del World Trade Center de la Ciudad de México. La exhibición de limpieza, higiene y mantenimiento reunió a profesionales de diversos sectores [...]

Edición impresa marzo – abril 2015  0

[...]

AUMENTA 19% COBERTURA NUTRICIONAL EN YUCATÁN  0

En el marco de la primera sesión ordinaria del Consejo Estatal de Nutrición 2015, el gobierno del estado, a través de la Secretaría de Salud de Yucatán (SSY), presentó significativos avances en la materia. Se logró un incremento del 19% en [...]

Banner
Banner

Edición Impresa

Suscripción al boletín electrónico

Tuits recientes