Slide background ÍNDICE GLOBAL
DE SEGURIDAD
ALIMENTARIA 2014
Slide background

CUESTA
OBESIDAD
32 MIL MDP
A EMPRESAS
AL AÑO

Slide background

CONOCE
LA EXPERIENCIA
ABASTUR

Slide background REDUCIR
DESPERDICIO
ALIMENTARIO CON
EQUIPOS DE
REFRIGERACIÓN
🔍DÉJALAS MOVER

DÉJALAS MOVER  0

Celebridades mexicanas, ONGs y empresas de alimentos se suman a Humane Society International para lanzar Déjalas Mover, una campaña para poner fin a la práctica más controversial en la producción [...]

NUEVA LÍNEA DE ROPA GASTRONÓMICA

NUEVA LÍNEA DE ROPA GASTRONÓMICA  0

ACCIONES DESDE EL COMEDOR

ACCIONES DESDE EL COMEDOR  0

TERCER FORO MÉXICO CALIDAD SUPREMA

TERCER FORO MÉXICO CALIDAD SUPREMA  0

TENDENCIAS EN ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN AMÉRICA LATINA  0

Los expertos en regulación y políticas internacionales de EAS darán una presentación sobre las tendencias y los cambios en el etiquetado de alimentos en algunos de los mercados más importantes de América Latina en el marco de su participación en [...]

VENDIBÉRICA 2015  0

Se firmó, en la Feria de Madrid, la renovación del acuerdo de colaboración entre Ifema y la Asociación de Proveedores del Vending, PVA, de cara a la convocatoria de la tercera edición de la Feria del Vending, Vendibérica 2015, que [...]

REDUCIR DESPERDICIO ALIMENTARIO CON EQUIPOS DE REFRIGERACIÓN  0

IMechE (Institución Profesional de Ingeniería), una organización independiente de Reino Unido con la visión de que el mundo se puede mejorar a través de la ingeniería, ha dado a conocer un informe en el que concluye que se podría reducir [...]

CONOCE LA EXPERIENCIA ABASTUR  0

UBM plc está preparando la 29ª edición de ABASTUR, foro latinoamericano de proveeduría para la industria hotelera, restaurantera y de la hospitalidad, donde más de 800 empresas expositoras mostrarán a lo largo de 34 mil metros cuadrados de piso de [...]

CUESTA OBESIDAD 32 MIL MDP A EMPRESAS AL AÑO  0

Casi dos tercios de los adultos en el mundo tienen sobrepeso o son obesos y las tasas de obesidad en los niños se han triplicado en los últimos 30 años. El sobrepeso trae consigo una gama de problemas de salud como [...]

ÍNDICE GLOBAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2014  0

DuPont y The Economist Intelligence Unit (EIU) publicaron el Índice Global de Seguridad Alimentaria 2014, que mostró que 70% de los países analizados aumentaron sus calificaciones de inocuidad alimentaria con respecto al año anterior. El Índice de 2014 midió a [...]

CURSOS DE PRIMER NIVEL EN MEXIPAN 2014  0

Con la finalidad de ofrecer capacitación y actualización para los profesionales de la industria del pan, Mexipan la feria de proveeduría para los sectores de la panificación, repostería, chocolatería y helado en México y Latinoamérica, ofrecerá durante su treceava edición [...]

ALIANZA POR UNA COCINA SUSTENTABLE  0

Unilever Food Solutions en alianza con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), otorgó el reconocimiento a dos cocinas sustentables en 2013: al Hotel Tierra y Cielo y al restaurante El Fogoncito, a través de [...]

NUEVA LÍNEA DE ROPA GASTRONÓMICA  0

Se llevó a cabo el lanzamiento oficial de la línea de ropa gastronómica del chef Omar Pereney by PermaChef en el restaurante La Trainera de Polanco, Ciudad de México, donde acudieron importantes personajes de la industria gastronómica. Ésta nueva línea de [...]

CRECE LA OFERTA DE MEXIPAN 2014  0

Mexipan, la feria internacional de proveeduría para los sectores de la panificación, repostería, chocolatería y helado en México, se prepara para recibir a más de 30 mil visitantes profesionales en su 13ª edición que se llevará cabo del 27 al [...]

Banner
Banner
Banner
Banner

Edición Impresa

Suscríbase al boletín de noticias quincenal

Tuits recientes