Slide background

REFUERZAN COOPERACIÓN
EN COMERCIO
Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Slide background ANUNCIAN
GANADORES
DEL PREMIO
FABI 2015
Slide background

IPN y UNAM
CREAN ALIMENTOS
FUNCIONALES CONTRA
OBESIDAD

Slide background

TECNOLOGÍA MÓVIL
AFECTARÁ A LA
ALIMENTACIÓN

Slide background


Сотрудники фирмы строго соблюдают международные стандарты аудита и Кодекса этики бухгалтеров и аудиторов, В борьбе за место в нише, 1

🔍NUEVOS CONSUMIBLES PARA EFICIENCIA EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

NUEVOS CONSUMIBLES PARA EFICIENCIA EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS  0

Tetra Pak lanzó una nueva gama de adhesivos hot-melt y lubricantes específicamente formulados para el uso en sus propias máquinas de llenado. Los adhesivos brindan una mejor unión, así como [...]

SUPERFICIE DE CULTIVO DE AGUACATE ES MAYOR A LA DE MANEJO FORESTAL

SUPERFICIE DE CULTIVO DE AGUACATE ES MAYOR A LA DE MANEJO FORESTAL  0

PERÚ, PRINCIPAL EXPORTADOR DE QUINUA

PERÚ, PRINCIPAL EXPORTADOR DE QUINUA  0

SABOREA, SOLUCIÓN PARA PERSONAS CON DIFICULTADES DE MASTICACIÓN

SABOREA, SOLUCIÓN PARA PERSONAS CON DIFICULTADES DE MASTICACIÓN  0

TECNOLOGÍA MÓVIL AFECTARÁ A LA ALIMENTACIÓN  0

El programa de innovación en la alimentación Reimagine Food lanzó el proyecto mFood para innovar e investigar cómo la tecnología móvil afectará al sector alimentario. El objetivo de la iniciativa es reunir a empresas, inversores y emprendedores para avanzarse a los [...]

IPN y UNAM CREAN ALIMENTOS FUNCIONALES CONTRA OBESIDAD  0

Investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México y del Instituto Politécnico Nacional han realizado estudios para desarrollar alimentos funcionales para combatir la obesidad en México, esto a partir de la leche de vaca, cabra y ovejas de pastoreo. La obesidad [...]

ANUNCIAN GANADORES DEL PREMIO FABI 2015  0

La Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos anunció a los ganadores de los premios Innovaciones de Alimentos y Bebidas (Food and Beverage Innovations Award - FABI), que reconoce productos alimenticios y bebidas que proporcionarán un impacto significativo en la [...]

REFUERZAN COOPERACIÓN EN COMERCIO Y SEGURIDAD ALIMENTARIA  0

La Organización Mundial del Comercio (OMC) y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) reforzarán su colaboración en cuestiones relacionadas con el comercio y la seguridad alimentaria, ofreciéndose asistencia mutua en temas relevantes como [...]

CHEF RECONOCIDOS EN NRA SHOW 2015  0

La feria de la NRA anunció su lista inicial de chefs y la nueva ubicación de la Vitrina de la Culinaria Mundial (World Culinary Showcase), que se exhibirá dentro del McCormick Place de Chicago del 16 al 19 de mayo. [...]

PLATAFORMA PARA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN MÉXICO  0

La representación de la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) presentó el Observatorio de Seguridad Alimentaria y Nutricional de México, la cual es una plataforma digital que tendrá información sobre los indicadores del acceso a [...]

EXPO MILÁN 2015  0

Expo Milán 2015 es la exposición internacional que Milán, Italia, acogerá desde el primero de mayo al 31 de octubre de 2015. Durante este período de seis meses, Milán se convertirá en un escaparate mundial donde más de 140 países [...]

RATIONAL RECIBE EL PREMIO GEO 2014  0

El 26 de marzo de 2015, la empresa Rational, recibió el Premio “Global Excellence in Operations” (GEO). La consultora A.T. Kearney y el diario de negocios “Produktion” han entregado anualmente este premio desde 1992. La competencia es la mayor comparativa [...]

PROGRAMA DE NUTRICIÓN BENEFICIA A NIÑOS RURALES DE YUCATÁN  0

El Programa Integral de Nutrición atendió en 2014 tan sólo en el estado de Yucatán a 99 menores de 12 años de escasos recursos que viven en comunidades rurales, con el fin de aumentar su calidad de vida. El programa, incluido [...]

DIFUNDEN INFORMACIÓN CIENTÍFICA DE ALIMENTOS POR INTERNET  0

Con el objetivo de divulgar información científica sobre los alimentos naturales y procesados para apoyar a la población con herramientas que le permitan tomar decisiones sustentadas de consumo y contribuir a fomentar estilos de vida saludables y activos, se puso [...]

CONSUMO DE PESCADOS Y MARISCOS CON PRÁCTICAS SUSTENTABLES  0

La actividad pesquera y acuícola en México se hace mediante prácticas responsables y sustentables, y cuenta con más de 54 Normas Oficiales Mexicanas (NOM) relacionadas con esta actividad, entre las que destacan normas de Pesca Responsable, Inocuidad, Sanitarias y Medioambientales. En [...]

Banner
Banner
Banner

Edición Impresa

Suscripción al boletín electrónico

Tuits recientes