Slide background

MAÍZ, PATRIMONIO
INTANGIBLE
DE LA HUMANIDAD

Slide background

NACE LA PRIMERA
ASOCIACIÓN DE PANNIERS

Slide background

EL PLATO
DEL BUEN
COMER,
IMPORTANTE
PARA
UNA BUENA
NUTRICIÓN

Slide background

INOCUIDAD, PRIMORDIAL
PARA COMPETITIVIDAD
DE PRODUCTOS
AGROALIMENTARIOS

Slide background


Сотрудники фирмы строго соблюдают международные стандарты аудита и Кодекса этики бухгалтеров и аудиторов, В борьбе за место в нише, 1

🔍AGROEMPRESAS PRESENTES EN ABASTUR

AGROEMPRESAS PRESENTES EN ABASTUR  0

Del 31 de agosto al 3 de septiembre en el Abastur 2015, el encuentro de negocios más importante en América Latina para el sector hotelero y restaurantero, participarán 94 agroempresas [...]

FAO ADVIERTE SOBRE NOCIVIDAD DE PLÁSTICOS EN EL MAR

FAO ADVIERTE SOBRE NOCIVIDAD DE PLÁSTICOS EN EL MAR  0

POLÍTICA DE FOMENTO A LA GASTRONOMÍA NACIONAL

POLÍTICA DE FOMENTO A LA GASTRONOMÍA NACIONAL  0

ALIANZA EXPO ANTAD Y ALIMENTARIA MÉXICO PARA EDICIÓN 2016

ALIANZA EXPO ANTAD Y ALIMENTARIA MÉXICO PARA EDICIÓN 2016  0

Edición impresa septiembre – octubre 2015  0

[...]

UNAM DESARROLLA TECNOLOGÍA QUE CONSERVA NUTRIENTES  0

Investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) desarrollaron un sistema nanoestructurado capaz de proteger los compuestos activos de jugos y suplementos alimenticios de altas temperaturas durante el proceso de pasteurización, con el fin de conservar sus propiedades nutritivas. La [...]

INOCUIDAD, PRIMORDIAL PARA COMPETITIVIDAD DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS  0

La inocuidad de los alimentos sustenta la seguridad alimentaria, ya que incide directamente en la salud pública, además de que es punto focal y factor primordial para la competitividad de los productos destinados tanto para el consumo local, como para [...]

EL PLATO DEL BUEN COMER, IMPORTANTE PARA UNA BUENA NUTRICIÓN  0

La Universidad Popular Autónoma de Puebla (UPAEP) anunció el primer Congreso de Nutrición Clínica que se llevará a cabo el 3 y 4 de Septiembre próximo, en el Centro de Vinculación. La directora de la Facultad de Nutrición de la UPAEP, [...]

NACE LA PRIMERA ASOCIACIÓN DE PANNIERS  0

Cargada de secretos del pan para compartir con los apasionados de la gastronomía y con el fin de impulsar la cultura del pan en el sector de la restauración y la hotelería, la asociación formará y acreditará como Pannier a [...]

MAÍZ, PATRIMONIO INTANGIBLE DE LA HUMANIDAD  0

El maíz es nuestra herencia, sustento y base de la alimentación y la economía, así como pilar de la cultura indígena y campesina; preservarlo libre de transgénicos y como bien común es nuestro derecho y obligación, expuso Elena Álvarez-Buylla, del [...]

EN 2014, SEGMENTO DE VENDING CAUTIVO AUMENTÓ 2.4%  0

El aumento del consumo privado permitió que el mercado de vending en España creciera de nuevo en 2014, superando una fase de cinco años consecutivos contabilizando descensos. El volumen de negocio sectorial registró un incremento del 1.3%, hasta situarse en [...]

CHIHUAHUA FOMENTA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN ESCUELAS  0

250 planteles educativos del nivel básico en el estado de Chihuahua, fueron incluidos en la primera etapa del programa de alimentación saludable que impulsan autoridades educativas para erradicar enfermedades crónico-degenerativas. La Secretaría de Educación, Cultura y Deporte de Chihuahua, informó [...]

40% DE LOS MEXICANOS SON AFECTADOS POR INSEGURIDAD ALIMENTARIA  0

En México, cuatro de cada 10 personas vive con algún grado de inseguridad alimentaria, de acuerdo con datos del Consejo Nacional de Evaluación de la Política de Desarrollo Social (Coneval), que indican que en total 50.9 millones de personas (42.4%) [...]

FAO ADVIERTE SOBRE NOCIVIDAD DE PLÁSTICOS EN EL MAR  0

La Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) advirtió sobre graves trastornos para los ecosistemas marinos por la presencia de restos plásticos, incluso en el océano Índico uno de los más inexplorados del planeta. Investigaciones de un [...]

POLÍTICA DE FOMENTO A LA GASTRONOMÍA NACIONAL  0

Fortalecerá la cadena de valor de la industria, incentivará productividad, el desarrollo regional y la inclusión social; crea la marca Ven a Comer. El presidente Enrique Peña Nieto lanzó la política de fomento a la gastronomía nacional para fortalecer la cadena [...]

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Edición Impresa

Suscripción al boletín electrónico