BRÓCOLI, TAN NUTRITIVO Y SALUDABLE COMO HACE 35 AÑOS

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Se mantienen los niveles de minerales en los cultivos de la hortaliza

Las nuevas variedades de brócoli todavía contienen la misma cantidad de nutrientes en comparación con las variedades de brócoli de hace 35 años, según científicos del Servicio de Investigación Agrícola del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (ARS USDA).

Los científicos evaluaron el contenido mineral de 14 cultivos de brócoli en un lapso de más de 50 años y encontraron que los niveles de calcio, cobre, hierro, magnesio, potasio y otros minerales siguen siendo los mismos después de los últimos 35 años.

Para los cultivos de brócoli de los últimos 35 años, cuando los híbridos se convirtieron en la variedad estándar, la evidencia indica que las concentraciones de minerales permanecen sin cambios, según el ARS.

A medida que los agricultores siguen mejorando el cultivo de brócoli, los datos de este estudio les pueden servir como una guía muy útil para entender la variación en las concentraciones de minerales que deben esperar entre las poblaciones de sus áreas de reproducción.

También proporcionará una base realista que se debe mantener, cuando se manipulen otras características en el futuro.

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