CELEBRAN 10 AÑOS DEL PREMIO KITCHEN INNOVATIONS

La Asociación Nacional de Restaurantes anunció los ganadores de los premios Kitchen Innovations (KI) de 2014, los cuales celebran a la tecnología y los equipos que mejoran la operación de los restaurantes y beneficia a sus operadores.

“Además de celebrar con orgullo el aniversario de 10 años de los premios, los homenajeados de este año manifiestan la tradición de los premios KI una vez que el premio reconoce a las empresas innovadoras que hacen un impacto medible sobre las operaciones del día a día de la industria de alimentos”, dijo Sam Facchini, co-fundador y copropietario de Metro Pizza y coordinador de la Convención de la NRA de 2014.

Los ganadores del premio KI 2014 manifiestan las tendencias más importantes de la industria de hospitalidad. Las 24 innovaciones seleccionadas ofrecen soluciones para la conservación de la energía y la reducción de los residuos, el perfeccionamiento de lo sistema de saneamiento y el aumento de la eficiencia operacional.

Los ganadores y sus productos serán presentados en el Pabellón interactivo Kitchen Innovations en la feria de la NRA del 17 a 20 de mayo en Chicago.

Los ganadores del premio Kitchen Innovation 2014 son:

Alto Shaam, Inc.

CT PROformance Combitherm Oven

BioZone Scientific International, Inc.

IceZone® X

BKON

BKON Craft Brewer

Champion Industries

Dry Assist

Edlund Company, LLC

Model KSUV-18 U.V. Knife Sterilization Cabinet

Environmental Products & Services Ltd

GreaseShield ECO 1850 PreFilter Low Level

Fired Up Kitchens

Smoke Zapper

Garland

Garland Induction FlexiHob Technology

Henny Penny Corporation

Velocity Series™ Pressure Fryer

Industrial Skins, LLC

Bio-Tile Multi-Layered Ceiling Tile Application

Manitowoc Beverage

Multiplex Manual Fill Blend-i

Nieco Corporation

BroilVection™

Novothermic Technologies Inc

NVX 2060 Heat Recovery System

Ovention

Shuttle Oven

Pearl City Manufacturing

Convection Gas Fryer

Rational USA

Rational VarioSmoker

Star Manufacturing

Holman Impingement Conveyor Toaster

ThermalRite

CypenVac™ Technology

Turbo Coil, Inc.

Turbo Coil

TurboChef Technologies

The TurboChef Fire

The Vollrath Company

Downdraft Vent Module

Vulcan/ITW FEG

PowerFry5™ with FivePass™ Heat Transfer

Wicked Edge Precision Sharpeners

Wicked Edge Professional Series

Wilbur Curtis Company

Wireless Freshness Monitoring System (FMS)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post VIGÉSIMA PRIMERA CENA DE ANIVERSARIO DEL VATEL CLUB MÉXICO
Next post Edición impresa marzo – abril 2014
A %d blogueros les gusta esto: