CHEFS VS TIEMPO

Esta iniciativa contempla a estudiantes y chefs profesionales

Unilever Food Solutions en conjunto con Mario Celis, chef ejecutivo del Hipódromo de las Américas, retarán a expertos y estudiantes cocineros mexicanos para mejorar el tiempo en las cocinas a través del concurso “Chefs vs tiempo”.

 

El concurso es un reto en el que los chefs tendrán que realizar un menú completo mejorando el tiempo establecido por UFS, guardando los parámetros de calidad y creatividad distribuidos de la siguiente forma:

 

–       Tiempo oficial del menú UFS, 1hr 45 minutos (6 pociones, platillos emplatados)

–       Creatividad (técnica)

–       Productos UFS (todo el portafolio debe participar)

–       Originalidad (ingredientes propuestos adicionales)

El concurso abrirá la convocatoria a partir del 15 de agosto y finalizará el 30 de septiembre, contará con premios para los estudiantes y chefs profesionales que demuestren el talento a nivel nacional.

Para conocer más sobre esta iniciativa ingrese a www.unileverfoodsoluitons.com.mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post PELÉ EMBAJADOR MUNDIAL DE SUBWAY
Next post PROGRAMA DE SENSIBILIZACIÓN ALÉRGENO PARA RESTAURANTEROS
A %d blogueros les gusta esto: