PRÓXIMAS INSCRIPCIONES AL CURSO DE COCINA ITALIANA

 COCINA ITALIANA

COLEGIO SUPERIOR DE GATRONOMÍA

INSTITUTO GASTRONÓMICO SAINT GERMAIN. S.C.

 

Inicia el 29 de noviembre los lunes y miércoles de 16:00 a 19:00 hrs.en el plantel Lomas Verdes, para el campus Condesa inicia el 30 de noviembre los días martes y jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

 

Las inscripciones ya estan abiertas y cierran el día miércoles 17 de noviembre.

 

Este curso esta diseñado para todo público.

 

El costo del curso es de $4,500, consta de 6 sesiones, incluye toda la materia prima, el prestamo de equipo y suministros en caso de no contar con uniforme también se les presta, además todo lo que elaboran se lo llevan a casa.

 

Aceptamos todas las formas de pago efectivo, trajeta de crédito (exepto american express), cheque, depósito y transferencia.

 

Objetivo:

Con una visión de la gastronomía Italiana a nivel nacional e Internacional, este curso permite conocer y preparar recetas y técnicas clásicas. Realizando un viaje culinario por las regiones, desde La región de Piemonte hasta Sicilia.

 

Dirigido a TODOS.

 

Contenido

SESIÓN 1:

Región: Piemonte, Liguria y Lombardia

Osso bucco cremolata

Risotto a la milanesa

Panna cotta con salsa frutos rojos

 

SESIÓN 2:

Región: Emilia Romaña, Veneto

Crujiente de parmesano con arrúgala y Proscuitto con aceite de trufa

Involtini de ternera

Risi Bisi

Tiramisu

 

SESION 3:

Región: Toscana y San Marino

Sopa de hongos a la Toscana

Pollo al Cazador

Risotto al Fungí

Crema de Chocolate con Fresas

 

SESION 4:

Región: Lazio y Umbria

Gnocchi de hongos y salvia al forno

Saltimbocca a la romana s/romero

Spaghettini

Flan de Mocca Blanco

 

SESION 5:

Región: Campania, Abruzzo y Puglia

Trofie all´Arrabiatta

Filete de cerdo con alcaparras

Polenta con cebolla dorada

Semi-freddo de pistachio

 

SESION 6:

Región: Calabria y Sicilia

Espárragos en crujiente de parmesano con salsa de pomodoro fresca

Cazerola de mejillones con alcachofa

Cassatta Siciliana

 

 

Duración

6 SESIONES DE 3 HORAS

 

Requisitos de Inscripción

 

  • Llenar solicitud de admisión
  • Presentar copia de credencial de elector
  • Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro / color)

 

Opciones de pago

 

  • Efectivo o cheque a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
  • Tarjeta de Crédito o Débito (excepto American Express)
  • Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C. Número de Cuenta 0454521730 (presentar ficha original y dos copias)
  • En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

 

Las fechas y precios están sujetos a cambios sin previo aviso.

El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número de participantes necesario.

 

CONTACTO:

Carla Galván

Educación Continua

53 44 51 70 ext. 229 

cgalvan@csgastronomia.edu.mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post SOBRE FRUTAS Y VERDURAS
Next post GANADORES DEL PREMIO A LA INNOVACIÓN ISSA
A %d blogueros les gusta esto: