EL VOLTREGUÍ, UN NUEVO POSTRE SOLIDARIO

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Este nuevo producto puede adquirirse en pastelerías y panaderías para el consumo directo

En la comarca barcelonesa de Osona, tierra de reconocidos cocineros, y en Catalunya por extensión, ya se puede degustar El Voltreguí, una pasta que el Taller Gastronómico del Pan Bonblat de Manlleu ha recuperado de una antigua receta de la época de los romanos por encargo de la Asociación Sociocultural del Voltreganès “Qué s’hi pot Fer”.

El Voltreguí es una creación de autor que Francesc Altarriba, propietario de Bonblat, ha elaborado en forma de pasta redonda hecha con almendra además de huevo, harina y azúcar. Está especialmente pensado para usarse como base para que gastrónomos, restauradores y cocineros puedan adaptar y servir con su toque personal, convertido así en unos selectos postres.

Francesc Altarriba cederá un porcentaje en concepto de Responsabilidad Social Corporativa, como contribución activa y voluntaria al mejoramiento social, económico y ambiental que aplica desde hace años por parte de su grupo de empresas.

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