FESTIVAL DE COCINA MEXICANA Y CATA DE TEQUILAS ENTRE KENYA Y ESDAI

alt

Chefs de ESDAI ponen en alto el nombre de la institución y de México

El Festival de Cocina Mexicana y Cata de Tequilas se llevó a cabo en el hotel Ole-Sereni en Nairobi, Kenya. Dicho festival fue organizado por la Embajada de México en Kenya, el hotel y la Escuela de Administración de Instituciones (ESDAI) de la Universidad Panamericana.

Por parte de ESDAI viajaron los chefs Dafne Pineda y Víctor Hugo Cabrera, académicos de gastronomía en ESDAI,  quienes se encargaron de la producción  y capacitación del personal de cocina para la realización del mismo.

Destacaron la apertura e interés por conocer México, la cultura, tradiciones y por aprender y probar los platillos nacionales.  Al estar en África, al otro lado del mundo, nuestros chefs lograron producir auténtica comida mexicana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *