GRAN FINAL COCINERO DEL AÑO MÉXICO 2013-2014

Después de casi dos años entre organización y semifinales, los pasados días 4 y 5 de junio se llevó a cabo la Gran Final de Cocinero del Año México 4ª edición, durante el marco de Expo Alimentaria en el Centro Banamex de la Ciudad de México.

Luego de haber pasado por estados como Guanajuato, Guerrero, Tamaulipas, Distrito Federal, Jalisco, Yucatán y Baja California, durante la Expo se dio a conocer al ganador de Cocinero del Año México 4ª edición, que fue Fernando Martínez Zavala, chef privado, que aunque ahora reside en el Distrito Federal, es originario de Uruapan, Michoacán.

Fernando ganó con el siguiente menú:

Botana: Cilindro de pescado con verduras en escabeche y atapakua de flor de calabaza.

Entrada: Manita de cerdo en salsa de tomates y ensalada.

Plato fuerte: Codorniz en adobo de orégano.

Postre: Panacotta de cajeta y jerez con ensalada de manzana.

El jurado de degustación estuvo conformado por los chefs:

Alfredo Villanueva, Aquiles Chávez, Arturo Fernández, Federico López, Guillermo González Beristain, Josefina Santacruz, Margarita Carrillo, Pablo Baños yXavier Pérez Stone.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post DEGUSTANDO EL MUNDO EN LA NRA 2014
Next post AVANCES DE LA CRUZADA EN ALIMENTACIÓN
A %d blogueros les gusta esto: