HOREQ 2013

El salón profesional acogerá 120 soluciones para la hotelería, restauración y colectividades

HOREQ, Salón de Soluciones para la Hotelería, Restauración y Colectividades, organizado por IFEMA y que se celebrará junto a Vendibérica, Feria Internacional del Vending, del 20 al 22 de noviembre en la Feria de Madrid, hace una clara apuesta por potenciar el Canal Horeca.

 

La presencia de los 15 proveedores de referencia de cada uno de los ocho nuevos sectores en los que se estructurará la oferta de la Feria, conformarán el directorio de las 120 soluciones para la Hotelería, Restauración y Colectividades.

 

Para ello se ha organizado una nueva herramienta comercial que ayuda a los mercados a encontrarse, y donde tener la capacidad de transformar las soluciones de aprovisionamiento en ingresos para los establecimientos Horeca y la eficiencia en la gestión, en mayor número de clientes, serán máximas en todo el contenido de esta fiesta sectorial.

 

En HOREQ están representados todos los sectores que configuran el Canal Horeca: TecnHOREQ, innovaciones tecnológicas al servicio de la gestión y comunicación; Khownow, procesos para una gestión eficaz, eficiente y rentable; Building, nuevos equipos e instalaciones eficientes para el establecimiento; Maquinárea, maquinaria y equipamiento para la cocina y restauración; Área confort, decoración, interiorismo, diseño al servicio del nuevo cliente; MenajeHOREQ, textil, menaje y accesorios que generan experiencias en el cliente; CleanHOREQ, higiene y limpieza; y Food & Drinks, calidad, saludable, servicio, gestión de compras y logística y cocina.

 

Las empresas participantes pueden encontrar un cualificado foro de negocio y la oportunidad de acceder a un amplio y cualificado volumen de potenciales clientes, distribuidores, gerentes/directores de compras de hoteles, restaurantes, bares y cafeterías y restauración social.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post FAO DESTACA POTENCIAL DE LA QUINUA
Next post GASTRONOMÍA MEXICANA EN UNA APP
A %d blogueros les gusta esto: