HOSTELCO Y FÒRUM GASTRONÒMIC 2014

Los dos eventos se alían para crear la mayor plataforma internacional de la industria gastronómica

La gastronomía profesional es uno de los principales sectores de la demanda de equipos, servicios y productos para la hostelería. Por ello, Hostelco y Fòrum Gastronòmic han acordado su celebración simultánea del 20 al 23 de octubre de 2014 en el recinto de Gran Via de Fira de Barcelona en España.

 

De esta forma, los dos eventos sumarán recursos con el objetivo de proponer al profesional del sector de la restauración una oferta completa y transversal de toda la cadena de valor de la gastronomía, desde el equipamiento hasta la creación del producto, y convertirse así en un referente obligado para la industria culinaria internacional.

 

La celebración simultánea de los dos eventos permitirá aumentar las oportunidades de negocios y difusión del conocimiento de empresas y profesionales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ANÁLISIS DEL INTERIOR DE LOS ALIMENTOS
Next post PELÉ EMBAJADOR MUNDIAL DE SUBWAY
A %d blogueros les gusta esto: