CURSO GASTRONÓMICO EN ESPECIALIDAD NAVIDEÑA

ESPECIALIDAD NAVIDEÑA

COLEGIO SUPERIOR DE GATRONOMÍA

INSTITUTO GASTRONÓMICO SAINT GERMAIN. S.C.


Curso de Especialidades Navideñas que será impartido por el Chef Guillermo Alvarez inicia el 22 de noviembre los lunes y miércoles de 10:00 a 13:00 hrs en el plantel Lomas Verdes, para el campus Condesa inicia el 23 de noviembre los días martes y jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

Las inscripciones ya están abiertas y cierran el día viernes 12 de noviembre.

Este curso está diseñado para todo público.

El costo del curso es de $4,500, consta de 6 sesiones, incluye toda la materia prima, el préstamo de equipo y suministros en caso de no contar con uniforme también se les presta, además todo lo que elaboran se lo llevan a casa.

Objetivo: Cómo darle un toque verdaderamente gourmet a los platillos navideños tradicionales, así como nuevas técnicas, recetas y presentaciones para prepararlos.

Dirigido a: Profesionales y amateurs que deseen ampliar su conocimiento en platillos típicos de esta época del año.

 

Contenido:

SESION 1:

  • Ensalada Griega de frutos secos y cítricos, al fino toque de aceite de oliva y miel
  • Rack de cordero en costra de chiles y puré de papa con ajo rostizado.
  • Tostadas navideñas con almíbar de anís y canela.
  • Muffin Navideño

 

SESION 2:

  • Sopa Mediterránea de pescados y mariscos.
  • Lomo de cerdo mechado  con salsa agridulce de mango.
  • Crepes  rellenas de pastelera flameadas con  Grand Garnier

 

SESION 3:

  • Queso relleno con salsa Kol y Chiltomate
  • Bacalao en salsa de pimiento y almendras
  • Romeritos Navideños de vanguardia
  • Ensalada Navideña de manzana y algo más…

 

SESION 4:

  • Crema de tres quesos  con uvas verdes.
  • Pechuga de pavo rellena de higos  y guarnición de puré de camote amarillo.
  • Plátanos al horno con c/almendras y mantequilla de ron

 

SESION 5:

  • Fusilli con setas y camarón.
  • Conchas marinas rellenas de mariscos y costra de parmesano.
  • Bacalao a la Vizcaína.
  • Mouse de mango y salsa de frutos rojos.

 

SESION 6:

  • Pastel de espárragos y crema agria con cassé de tomate
  • Pechuga de pollo relleno de piñones y queso de cabra  con peras al vino tinto.
  • Ponche de frutos silvestres.
  • Tronco Navideño

Duración: 6 sesiones ( 3 horas)

 

Requisitos de Inscripción

  • Llenar solicitud de admisión
  • Presentar copia de credencial de elector
  • Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro / color)

 

Opciones de pago

  • Efectivo o cheque a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
  • Tarjeta de Crédito o Débito (excepto American Express)
  • Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C. Número de Cuenta 0454521730 (presentar ficha original y dos copias)
  • En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

 

Las fechas y precios están sujetos a cambios sin previo aviso.

El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número de participantes necesario.

 

CONTACTO:

Carla Galván

Educación Continua

53 44 51 70 ext. 229 

cgalvan@csgastronomia.edu.mx

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