KITCHEN INNOVATIONS 2016

La Asociación Nacional de Restaurantes (NRA, por sus siglas en inglés) anunció a los ganadores de los Premios Kitchen Innovations (KI) de 2016 para honrar a los equipos y tecnologías con visión del futuro que han sido desarrollados para aumentar la eficiencia y la productividad de las operaciones del sector de la hospitalidad. Los ganadores y sus productos se presentarán en el pabellón interactivo Kitchen Innovations en la feria de la NRA de 2016, la cual se llevará a cabo del 21 a 24 de mayo en el McCormick Place de Chicago, EU.

Desde su lanzamiento hace más de una década, los Premios KI han cambiado la forma en que el sector de alimentación fabrica equipos y desarrolla nuevas tecnologías. Las 25 innovaciones seleccionadas responden a las preocupaciones que los operadores tienen con respecto a las cuestiones laborales, la reducción del gasto de energía y del agua, la seguridad alimentaria, el saneamiento, la funcionalidad múltiple y la economía de espacio.

Un panel independiente de expertos del sector, compuesto por ejecutivos de renombre internacional, consultores de alimentos, y expertos en diseño seleccionó a los ganadores del premio KI.

Los ganadores del premio de Innovaciones de cocina (KI) de 2016 son:

Beverage Air – Versa Cool Portable Walk-In Cooler

Blodgett – Hoodini

Champion Industries – Ventless Conveyor Warewasher With Heat Recovery

Detecto – Dump Commander

Duke Mfg. – Modular Production Center

Ecomarks Plastics – Quick Flip Pan

Follett Corp. – Horizon 1010 & 1410 Ice Machines

Franke Coffee Systems North America – A600 Espresso Machine

Goodnature – CT7 Countertop Cold-Press Juicer

Hestan – CircuFlow Sealed Burner

Kitchen Brains – SCK Food Safety Manager

Manitowoc Foodservice – Merrychef eikon e2s

Manitowoc Foodservice – Multiplex® N2Fusion Beverage System

Meiko – GreenEye

Nemco Food Equipment – RinseWell

RATIONAL – KitchenManagement System

Restaurant Technologies – AutoMist

Star Manufacturing – Rolling Tortilla Warmer

Strahman Valves – HydroSwivel Sweeper

Taylor Company – Advanced Grill Controls

Turbo Coil – 72” Chef Base With Glycol/R290/R404A Refrigeration

The Vollrath Company – Stoelting AutoVend System

Vulcan – ABC7 Combi Oven Steamer

Vulcan – Low Water Energy (LWE) Steamer

WP Bakery Systems – ITES Oven

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Edición impresa marzo – abril 2016
Next post PREPARAN NORMA OFICIAL PARA LÁCTEOS
A %d blogueros les gusta esto: