McCORMICK PRESENTÓ EL LIBRO "UN MAR DE SABOR"

alt

Contiene recetasvariadas de la cocina del mar inspiradas en la riqueza de los litorales mexicanos

Como parte de su 65 Aniversario, McCormick presentó el libro “Un Mar de Sabor”, el cual compila recetas de platillos preparados con mariscos y pescados, sazonados con productos de la empresa.

El libro está elaborado por McCormick e Índice Editores y cuenta con más de 100 recetas, que van desde la clásica copa coctelera de camarones, ostiones, pulpo y caracol, hasta un estofado de marlín o un huachinango a la veracruzana. La publicación tuvo un tiraje de 11 mil 200 ejemplares.

La experiencia de Grupo Herdez y McCormick con la comunidad gastronómica, se demuestra a través de este libro, el segundo que se realiza en conjunto con esta editorial, después de que en 2010 se lanzará el libro “200 años de Cocina Mexicana”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Edición impresa noviembre – diciembre 2012
Next post MUESTRA INTERNACIONAL DE RESTAURANTES Y FOODSERVICE DE NUEVA YORK 2013
A %d blogueros les gusta esto: