MUESTRA INTERNACIONAL DE RESTAURANTES Y FOODSERVICE DE NUEVA YORK 2013

alt

Ofrece las últimas tendencias culinarias nuevas prácticas de negocio y estrategias para optimizar las operaciones y mantener la rentabilidad

La 20ª edición de la Muestra Internacional de Restaurantes y Foodservice de Nueva York se llevará a cabo del tres al cinco de marzo de 2013 en el Centro de Convenciones Jacob K. Javits. Este evento está patrocinado por la New York Restaurant Asociación Estatal.

El piso de la exposición ofrecerá áreas concretas de productos, seminarios con información de vanguardias y muchos eventos especiales. Más de 16 mil profesionales de la industria podrán descubrir miles de opciones de nuevos productos.

El área de las nuevas tendencias en la experiencia del foodservice será una aventura de sabor que proporcionará acceso directo a productos, sabores e ingredientes que son impulsados como las tendencias más recientes en el mercado sano, orgánico, sostenible, artesanal étnica, etcétera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post McCORMICK PRESENTÓ EL LIBRO "UN MAR DE SABOR"
Next post PAN SIN GLUTEN TENDRÁ IVA SUPERREDUCIDO EN ESPAÑA
A %d blogueros les gusta esto: