MUESTRA INTERNACIONAL DE RESTAURANTES Y FOODSERVICE DE NUEVA YORK 2013

alt

Oferta las últimas tendencias culinarias, estrategias para optimizar las operaciones y mantener la rentabilidad

La 20ª edición de la Muestra Internacional de Restaurantes y Foodservice de Nueva York se llevará a cabo del tres al cinco de marzo de 2013 en el Centro de Convenciones Jacob K. Javits. Este evento está patrocinado por la New York Restaurant Asociación Estatal y producido y dirigido por Reed Exhibitions.

 

El piso de la exposición ofrecerá áreas concretas de productos, seminarios y eventos especiales. Más de 16 mil profesionales de la industria podrán descubrir miles de opciones de nuevos productos además de conocer las nuevas tendencias del sector, la educación y las soluciones en el desafiante mercado actual del foodservice.

 

El área de las nuevas tendencias en la experiencia del foodservice será una aventura de sabor que proporcionarán acceso directo a los productos, sabores e ingredientes que impulsan las tendencias más recientes en el mercado – sano, orgánico, sostenible, artesanal étnica, etcétera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post CLAVE PARA ALIMENTAR A MÉXICO
Next post MODIFICACIÓN DE HÁBITOS NUTRICIONALES
A %d blogueros les gusta esto: