NOTA ACLARATORIA
En la edición de julio-agosto de nuestra revista Comedores Industriales
se publicó información incorrecta en la gráfica de título:
“Suministro de insumos para comedores” de la página 6.
Por ello, ofrecemos una disculpa a nuestros lectores y a continuación
ponemos a su disposición los porcentajes correctos de dicha encuesta.
SUMINISTRO DE INSUMOS PARA COMEDORES
Related
2 thoughts on “NOTA ACLARATORIA”
Deja un comentario Cancelar respuesta
More Stories
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Enero – Febrero 2024
[dflip id="22659"][/dflip] En nuestra revista digital de enero - febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
Me interesa saber si COMEDORES INDUSTRIALES tiene detectado algun interes de comedores empresareiales e industriales interesados en la pasta alimenticia SIN GLUTEN, Tenemos una interesante oferta-negocio para tal efecto,. Favor de comunicarse con MIGUEL LUA BARRAGAN
miguellua@prodigy.net.mx o miluganba@gmail.com o mmmfo@yahoo.com.mx
Cel.55 2073 2701, 01 722 237 8459
Favor de considerar los teléfonos: 01 722 237 8459 y 55 1634 6613 que han sustituidos a los descritos en la nota. Muchas gracias