CAPACITAN EN MANEJO DE AGUA Y ALIMENTOS A TRABAJADORES DEL GOBIERNO DE CHIHUAHUA

La Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios (Coespris) impartió a trabajadores del gobierno del estado de Chihuahua, un curso de formación como capacitadores en materia de salud, higiene, saneamiento básico, alimentación saludable, diabetes, sobrepeso, obesidad, lactancia materna y consumo de agua de calidad. El expositor, Luis Humberto Parra Mora, encargado del proyecto de […]

TENDENCIAS EMERGENTES QUE CAMBIAN LA FORMA EN QUE COMEMOS

La empresa de investigación de mercado global, Euromonitor International, publicó un nuevo informe llamado “Nuevos conceptos en Foodservice: lo mejor de 2018” destacando conceptos emergentes de servicios de alimentos alrededor del mundo. El nuevo informe explora cuatro importantes tendencias que marcan las expectativas de los comensales en relación con la experiencia al momento de comer […]

CANIRAC INICIA TALLERES NUTRICIONALES EN ESCUELAS DE TIJUANA

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), comenzó a impartir talleres informativos nutricionales en los planteles escolares de Tijuana, en Baja California, ante los registros de aumento en casos de obesidad infantil. El Presidente de la Canirac Estatal, Miguel Ángel Badiola Montaño, junto con el Presidente de la Comisión de Jóvenes […]