Capirotada: Un postre tradicional de Cuaresma
La capirotada es un postre típico de la Cuaresma y es una especie de budín de pan con fruta. Cada...
Los pescados más populares de esta Cuaresma 2024
Desde las costas del Golfo de México hasta la península de Yucatán, una variedad de pescados frescos espera ser parte...
Cámara de Diputados aprueba la Ley General de la Alimentación Adecuada y Sostenible
México alcanza un logro sin precedentes al asegurar un futuro que contemple la alimentación adecuada y sostenible para sus habitantes....
Tecnologías digitales para control de plagas en productos alimenticios almacenados
Las tecnologías digitales para el control de plagas, que se iniciaron en el control de roedores, se están moviendo también...
Pasar más tiempo de pie ayuda a quemar más calorías
Un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Granada (UGR) recomienda pasar más tiempo de pie para incrementar el...
Revista Marzo – Abril 2024
[dflip id="23105"][/dflip] En nuestra revista digital marzo -abril 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Soluciones de equipo para cocinas profesionales
Las instalaciones de las cocinas en los comedores industriales deben contar con varias características para que los empleados puedan laborar...
Día Mundial del Pistache: ¿Por qué este fruto seco mejora la salud intestinal?
Cada 26 de febrero se celebra el Día Mundial del Pistacho, el cual, más que un simple festejo gastronómico, es...
La cal en la industria alimenticia
La cal es parte de múltiples procesos químicos e industriales; también se utiliza como materia prima de varios procesos, además...
El pepino: un alimento refrescante
La producción de pepino en 2020 alcanzó 1 millón 159 mil 934 toneladas, siendo Sinaloa el estado líder en producción....