PREMIO KITCHEN INNOVATIONS 2015

La Asociación Nacional de Restaurantes de América anunció los ganadores de 2015 del codiciado premio Innovación de Cocina (Kitchen Innovations (KI) Award), el cual reconoce a los equipos y a las tecnologías que aumentan la productividad y benefician a todos los involucrados en la operación de los restaurantes.

Los ganadores del premio KI de 2015 revelan las tendencias y los temas más importantes para los operadores del sector de la alimentación y de la hospitalidad. Las 23 innovaciones seleccionadas se refieren específicamente a: reducción del desperdicio de agua, eficiencia energética, aumento de la seguridad y saneamiento, reducción del tiempo de cocción, limitaciones de espacio y ergonomía, tecnologías inteligentes, las cuales pueden adaptarse a diversas condiciones.

Cada empresa ganadora y sus productos estarán presentes en el pabellón interactivo Kitchen Innovations de la feria de 2015 de la NRA, que se realizará del 16 a 19 de mayo en el McCormick Place en Chicago.

Los ganadores del premio KI son:

Champion Industries, Inc. – Producto: Foodwaste Reduction System

Dagda Technologies, Inc. – Producto: FryerGate

Duke Manufacturing Co. – Producto: FlexTech Advanced Food Holding Platform

Ecolab – Producto: Syncra Total Hand Hygiene System

Edlund Company LLC – Producto:Titan Max-Cut

EnviroPure Systems, Inc. – Producto: EnviroPure Ozone Recirculation System

Evo, Inc. – Producto: EVent Ductless Downdraft Ventilation Cooking Station

Franke – Producto: Franke Air Purification System (APS300)

Frymaster, Division of Manitowoc Foodservice – Producto: FilterQuick with Oil Quality Sensor

Hestan Commercial Corporation – Producto: Longitudinal Modular Salamander/Cheesemelter/Shelving System

Hestan Commercial Corporation – Producto: Tri-Ferrous French Top with Maximum Center Temp. & Gradient

Hobart – Producto: Hobart FT1000 Flight-Type Dish Machine

HydroFLOW U.S.A. / Genuine Energy Solutions – Producto: HydroFLOW® Water Conditioners Ice Link, Inc. – Producto: Ice Link

Manitowoc Foodservice – Producto: Merrychef eikon e4s with Panini Grill

The Montague Company – Producto: R290 Glycol Ice and Heat Sauté Station

Ovention, Inc. – Producto: Ovention M360 Oven

Rational USA – Producto: SelfCookingCenter 5 Senses

Schaerer Ltd. – Producto: Schaerer Coffee Art C HC

ThermalRite – Producto: Sanisteel Anti-Bacterial Slip-Resistant Flooring

True Food Service Equipment, Inc. – Producto: Hydrocarbon (R290) Natural Refrigerant Reach-In Refrig. / Freezers

Varimixer – Producto: KODIAK Planetary Mixer

Wilpack Packaging – Producto: Seal-A-Cup™ Cup Sealing System

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ESDAI FIRMA CONVENIO CON APPA INTERNATIONAL MEXICO INITIATIVE
Next post NOVENO FORO “LA COCINA MEXICANA”
A %d blogueros les gusta esto: