PREMIOS KITCHEN INNOVATIONS 2017

La Asociación Nacional de Restaurantes de los Estados Unidos anunció los ganadores de los premios Kitchen Innovations (KI) 2017, galardonando a equipos de tecnología avanzada que incrementan la eficiencia y la productividad de las operaciones de los restaurantes y beneficia a los operadores de los establecimientos. Cada producto ganador será exhibido en el pabellón interactivo de innovaciones de la cocina en la feria de la NRA del 2017, que tendrá lugar del 20 al 23 de mayo en el Chicago McCormick Center, Illinois, EUA.

“Los ingenieros y los inventores quienes desarrollan estos premios de innovación KI trabajan incesantemente para resolver los retos de las operaciones de los restaurants, para gran beneficio de los operadores”, dijo Atour Eyvazian, Presidente de la feria de la NRA del 2017 y dueño de los restaurantes Jack in the Box en Houston y San Antonio.

Las 18 innovaciones seleccionadas se enfocan en los asuntos relacionados con el trabajo, energía y eficiencia del agua hasta la inocuidad alimenticia, sanidad, la funcionalidad múltiple y del espacio.

Los premiados son:

• Alto-Shaam – Horno Vector Multi-Cook hecho por Appliance Innovation

• Antunes – Estación de huevos de doble Zona

• Blendtec – Sistema de licuadora Nitro

• Ecolab – STEALTH™ LED Lámpara para atrapar moscas

• Garland – Parrilla XPress

• Hobart – CLeN Cinta transportadora para lavado de utensilios con drenaje y recuperación de energía de agua.

• MEIKO- M-iClean UM con módulo GiO

• Merco – MercoMax Gabinete de sujeción visual

• Middleby CTX – WOW 2 Sistema de Asado

• Panasonic – Met-ALL Sistema de inducción

• QuiQsilver – Roll-O-Matic, Máquina enrolladora de utensilios

• Rational USA – SelfCookingCenter XS Modelo 6 2/3

• Royal Range of California – RHEF-45 Freidora de Alta Eficiencia

• Southbend – TruVapor

• Standex Refrigerated Solutions Group (Nor-Lake and Master-Bilt) – Sistema de Control de Barril

• Turbo Coil – Mega mesa de preparación de doble zona

• TurboChef – DoubleBatch

  • Vulcan – VC5G Horno de convección de gas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post 11° FORO “LA COCINA MEXICANA ES CIENCIA(S), TECNOLOGÍA(S), CULTURA(S) E IDENTIDAD(ES)”
Next post MODERNA SOLUCIÓN DE CONECTIVIDAD EN LAS COCINAS
A %d blogueros les gusta esto: