PREPARAN NORMA OFICIAL PARA LÁCTEOS

El Gobierno mexicano alista la elaboración de una Norma Oficial Mexicana (NOM) específica para los productos lácteos para determinar su contenido y parámetros, anunció el titular de la Secretaría de Agricultura, José Calzada Rovirosa.

El funcionario expuso que el proceso de normalización del ámbito agroalimentario avanza y muestra de ello es el fortalecimiento del sector y mayor crecimiento en las exportaciones.

Al encabezar la primera reunión ordinaria del Comité Consultivo Nacional de Normalización Agroalimentaria, subrayó que en ese espacio hay una relevante dinámica para generar nuevas normas que permitan hacer más competitivo a este rubro y “enfocarlo hacia un sector vivo y pujante”.

Por su parte, el subsecretario de Alimentación y Competitividad de la Sagarpa, Ricardo Aguilar Castillo, indicó que el principal objetivo del comité es diseñar normas claras para detonar el desarrollo económico y fortalecer la productividad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post KITCHEN INNOVATIONS 2016
Next post CONFERENCIA SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA GLOBAL
A %d blogueros les gusta esto: