PRIMERA EDICIÓN DEL TOUR MUNDIAL GASTRONÓMICO OMNIVORE

Sirha México y el tour gastronómico Omnivore estarán presentes en la Ciudad de México en febrero de 2017, mientras que el danés René Redzepi traerá su restaurante Noma durante seis semanas (en abril y mayo) a Tulum. Definitivamente el año 2017 será un gran año para la gastronomía Mexicana.

Pero seamos claros: es un honor para los europeos encontrarse con los grandes productos, las tradiciones y los grandes chefs de este país que siempre ha sido, por mucho, uno de los más educados del mundo en temas culinarios. Además, ofrece desde restaurantes populares hasta restaurantes de alto nivel, una de las experiencias más excitantes y de buen gusto de todos los tiempos.

Omnivore no puede esperar a pagar tributo, a través de las clases magistrales que se celebrarán durante Sirha México, bajo la batuta de jóvenes creativos e intensos chefs mexicanos. Desde tacos y mole hasta la creciente generación de restaurantes de gran nivel, Omnivore se complace en dar un escenario a estos profesionales genuinos que dedican su arte a los sabores locales.

“Tendremos el placer de dar la bienvenida en la primera edición de Omnivore México a Gerardo Vázquez Lugo (Nicos), Eduardo García (Máximo Bristot & Lalo!), Josefina Santacruz (Sesame & Paprika), Ángel Vázquez (Intro), Elena Reygadas (Lardo & Rosetta), Fernando Hernández (Moyuelo), José Luis León (Limantour) y muchos otros chefs”, Luc Dubanchet, fundador y director de Omnivore.

Omnivore es una empresa francesa creada en 2003 por Luc Dubanchet, periodista, que notó una ruptura en el sector foodservice entre la vieja gastronomía representada por grandes restaurantes y hoteles y jóvenes chefs que querían hacer algo diferente con un ambiente menos restrictivo.
En 2006 apareció naturalmente el primer festival en Le Havre (Normandia) donde los primeros chefs invitados eran totalmente desconocidos: Ferran Adriá, Michel Troisgros, René Redzepi, Michel Bras, entre otros.

Años después, 2017 será la 12ª edición del festival en Francia, 7ª en Moscú, 6ª en Shanghai, 6ª en Montreal, 3ª en Londres y ahora la 1ª edición en México. Más de 750 chefs han pasado por la cocina de Omnivore donde han compartido parte de su pasión y de ellos mismos.
Omnivore México tendrá lugar del 8 al 10 de febrero dentro de Sirha México, en el World Trade Center, Ciudad de México.
http://www.sirha-mexico.com/eventos/omnivore-mexico/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post VENDING SALUDABLE EN HOSPITALES
Next post MEXICANOS ALIMENTANDO A MEXICANOS Y AL MUNDO
A %d blogueros les gusta esto: