PRÓXIMAS ACTIVIDADES COCINERO DEL AÑO
Semifinal Monterrey del 18 al 19 de octubre. Talleres y clases magisteriales
Todas las empresas que participan en Cocinero del Año, han realizado un gran esfuerzo para que el Concurso, se convierta también, en un gran foro gastronómico, que nos acompañe a lo largo de las siete semifinales llevadas a cabo en la República Mexicana, con una serie de actividades para promoción y apoyo a la gastronomía.
Cocinero del Año extiende la invitación a todos los amantes de la gastronomía, a que los acompañen este 18 y 19 de octubre en la semifinal Monterrey, que tendrá lugar en Culinaria Pangea.(Miguel Hidalgo 1746 Pte. Col. Obispado, Monterrey, N.L.)
Related
More Stories
Feastival Voraz presenta su primera edición “Noroeste” en la Ciudad de México
En este festival se recorrerá la riqueza gastronómica del país a través de diferentes regiones con el propósito de estrechar...
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Enero – Febrero 2024
[dflip id="22659"][/dflip] En nuestra revista digital de enero - febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir...
Alimentación saludable para todos
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada 16 de octubre, abordamos el tema de...