RECONOCIMIENTO A ALUMNAS DE ESDAI

Gérard Dupont, presidente mundial de la Academia Culinaria de Francia, otorgó los diplomas a las alumnas ganadoras

En las instalaciones de ESDAI de la Universidad Panamericana, se llevó a cabo una conferencia impartida por Gérard Dupont, actual presidente de la Academia Culinaria de Francia. Gérard Dupont tiene una trayectoria de más de 50 años en artes gastronómicas y actualmente es considerado como uno de los mejores chefs y asesores de restaurantes del mundo.

Dupont habló sobre la importancia de cuidar los detalles en la gastronomía, desde la selección de los ingredientes, aplicación adecuada de las técnicas culinarias, hasta la presentación del platillo siguiendo las tendencias de las bellas artes, y entregó los reconocimientos a las alumnas de séptimo semestre por haber ganado en el primer certamen CDRE convocado por la Embajada de Francia y el Club Vatel México, que consistió en demostrar una formación profesional completa que abarcaba no sólo los conocimientos gastronómicos, sino una amplia preparación en las áreas financiera, mercadológica e  informática, junto con habilidades directivas, de creatividad, innovación, liderazgo, negociación y persuasión, entre otras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post RESTAURANTES DE LA CIUDAD DE MÉXICO EN EL SIGLO XX
Next post AYUDA A DAMNIFICADOS DE GUERRERO
A %d blogueros les gusta esto: