SALUD NUTRICIONAL EN LAS EMPRESAS

Se busca fomentar una cultura de la buena alimentación.

México ocupa los primeros lugares de obesidad y diabetes en el mundo, y la principal causa es la mala alimentación y mala cultura que se tiene en el ámbito de la comida.

La Universidad Anáhuac Mayab, mediante su Escuela de Nutrición, estableció el programa “Empresa Saludable”, el cual tiene como objetivo fomentar la buena salud en los negocios y sus empleados, ya que son lo más importante. Este programa brinda a los trabajadores una evaluación nutricional, asesoría, seguimientos, y cursos acerca de la adecuada alimentación.

Darling Castillo Cruz, responsable del proyecto, indicó que una de las principales razones para llevar a cabo este esquema es la importancia de que los empleados hagan conciencia de su estado de salud y nutrición. Explicó que dentro de la empresa participa un nutriólogo, quien efectúa actividades de orientación alimentaria de los empleados. Luego de sus diagnósticos, se les otorga un seguimiento y un tratamiento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ESTABLECE LA COMISIÓN MUNDIAL SOBRE EL FUTURO DEL TRABAJO
Next post PRODUCTORES MEXICANOS PRESENTES EN ABASTUR 2017
A %d blogueros les gusta esto: