SEGUNDA EDICIÓN DEL CONCURSO BECA TALENTO

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La intención es atraer oportunamente talento, pasión, creatividad, esfuerzo y habilidad para trabajar bajo presión

Superior de Gastronomía, organizó la segunda edición del Concurso Beca Talento, dirigido a alumnos de último año de preparatoria interesados en estudiar la Licenciatura en Gastronomía. Dicho concurso se llevó a cabo el nueve de febrero en las instalaciones de Superior de Gastronomía Campus Condesa.

Cada participante preparó su receta en 60 minutos, tiempo límite y lo presentó para evaluación de los jueces, mismos que calificaron cinco conceptos: puntualidad, presentación, sabor, originalidad y complejidad.

En aras de apoyar a los jóvenes que comparten, no sólo el gusto de transformar alimentos en deliciosos platillos, sino el talento de hacerlo sin contar todavía con estudios profesionales, el Superior de Gastronomía otorgó a los tres primeros lugares porcentajes de hasta 60% de beca en colegiaturas que los ganadores podrán conservar durante toda la carrera si conservan un promedio satisfactorio.

En presencia del Chef Edgar Kano, Chef Ejecutivo de Four Seasons Hotel México, quien ofreció dos cortesías en el elegante brunch dominical del hotel para premiar la habilidad y entusiasmo de Daniel Guerra Araujo, uno de los participantes; del siempre amable y elocuente investigador gastronómico, Eduardo Plascencia que aplaudió la valentía de todos por defender aquello a lo que quieren dedicar su vida, así como del Chef Jesús Gibaja “El Chefcito”, que afirmó que la gastronomía es una disciplina basada en la ciencia orientada al arte, se entregaron los premios y un reconocimiento a cada participante en la encantadora terraza de Superior de Gastronomía con vista al añoso Parque México como escenario.

Primer Lugar

Marco Antonio Valdelamar Martínez

“Filete de Pescado con Salsa de Talla” – Beca Talento 60%.

Segundo Lugar

Iván Mauricio Galán Ramírez

“Carne de Cerdo al Pulque” – Beca Talento 50%.

Tercer Lugar

Juan Manuel Benito Sánchez Henkel Moreno

“Teriyaki de Salmón” – Beca Talento 40%

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