TIPS DE COCINA

De los profesionales de Unilever Foodsolutions: chef Mario Ruiz

  1. Blind Baking; es cuando pones semillas o balines de reposteria sobre un papel encerado encima de las masas, para que no inflen durante la cocción en el horno.
  2. Se pueden hacer aceites de sabores o esencias, dejando reposar un aceite de calidad; oliva, maiz, cacahuate, etc; con ingredientes aromaticos. (flores, hierbas, chiles, etc.)
  3. Se logra un mejor sabor en las Knorr Cremas, conservando el mismo costo, si agregamos .250 ml de leche x cada lt. de crema a preparar, despues de la hidratación con agua. Nota: se debe de rectificar la sazón.
  4. Para hacer salsas con vinos, hay que agregar aprox. 1/2 lt de vino que no haya sido reposado en madera x cada lt de salsa a preparar, siempre dejando evaporar la mitad del vino añadido.
  5. El Alsa Agua de Horchata tiene un sabor extraordinario cuando se hidrata con 3/4 partes de agua y 1/4 parte de leche.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post LIBRO SOBRE OBESIDAD DESDE DISTINTAS PERSPECTIVAS
Next post SIN POLÍTICA SUSTENTABLE
A %d blogueros les gusta esto: