VOLKSWAGEN MÉXICO OFRECIÓ 14 MIL CHILES EN NOGADA PARA SU PERSONAL

En el marco de los festejos por la Independencia del país, la empresa Volkswagen de México sirvió 14 mil platos de chiles en nogada en sus 12 comedores.

Para la elaboración de este menú especial para el personal, participaron 244 personas entre colaboradores del área de comedores de Volkswagen, Eurest y alumnos de las carreras de gastronomía del Instituto Angelopolitano de Estudios Universitarios, la Universidad del Valle de Puebla (UVP), la Universidad de Ciencias y Desarrollo (UDES) y la Universidad San Angel.

Siguiendo la receta original de este platillo, para su elaboración se emplearon 25 ingredientes distintos, entre los que destacaron 337 kilos de huevo y 270 kilos de harina de trigo, así como aproximadamente un cuarto de tonelada de cada uno de los siguientes insumos: durazno, granada, manzana Zacatlán, pera, plátano macho, carne molida de res y carne molida de cerdo.

“Volkswagen de México es una empresa con un fuerte vínculo con la sociedad, y una forma de unirnos a las celebraciones por la Independencia de México, es rindiendo homenaje a nuestra cocina poblana mundialmente famosa”, señaló Marisol Sánchez, gerente de Comedores de Volkswagen de México. “Con el evento de ésta ocasión, nuestros comedores cumplen ocho años ininterrumpidos ofreciendo este tradicional platillo al personal, sumando más de 120 mil chiles en nogada servidos, incluyendo un Récord Guinness, logrado en 2010”, destacó.

Para acompañar los 14 mil chiles en nogada que se sirvieron este año en 12 comedores de la  empresa, se ofreció también una porción de consomé de pollo, una de esquite, agua de sabores y una tortita de santa clara como postre.

Fuente El Popular

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post DICCIONARIO ENCICLOPÉDICO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
Next post NUEZ Y SUS BENEFICIOS PARA EL CORAZÓN
A %d blogueros les gusta esto: