Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2023

NUEVAS OPORTUNIDADES DE NEGOCIO PARA EL SECTOR DEL FOODSERVICE INSTITUCIONAL

Este 2023 la industria de la alimentación enfrenta nuevos retos tras un año complicado derivado de la inflación y la incertidumbre económica por el alza de los productos de consumo. Sin embargo, creemos que este año será de gran relevancia para que las empresas y los proveedores del foodservice institucional mantengan la mejor calidad en sus productos y servicios para mejorar las operaciones, así como la satisfacción del comensal.

El año anterior fuimos testigos de que las actividades económicas retomaron su rumbo después de dos años de pandemia por Covid19, por lo que el volumen de los insumos requeridos por los establecimientos de alimentación regresó a sus valores habituales pre pandemia, lo que hoy representa una gran oportunidad para los proveedores que quieran ser parte del sector de los comedores industriales. 

Este directorio tiene como base seis categorías principales: Alimentos, Bebidas, Enseres, Equipo, Limpieza y Sanitización y Servicios, las cuales a su vez engloban más de 40 subcategorías que tienen como objetivo apoyar a los comedores industriales, restaurantes, cafeterías, hoteles y empresas de catering con opciones de proveeduría adecuadas a sus necesidades, así como simplificar la adquisición de insumos.

Como cada año nuestra misión es actualizar y ampliar la información con nuevos proveedores para dar la mayor cobertura posible a nivel local, regional, nacional e internacional, ya que nuestro panorama como revista especializada en foodservice se ha ampliado y ha roto fronteras, ya que cada vez tenemos más lectores y profesionales del sector provenientes de países de Norteamérica, Latinoamérica y Europa que se interesan en crear nuevas relaciones de negocio que vayan de acuerdo con su estructura de trabajo, costos y seguridad alimentaria, pero sobre todo, para ofrecer la mejor calidad en su servicio.

Este documento digital tiene la finalidad de ser utilizado como un instrumento estratégico de consulta para todos los involucrados en el sector de los comedores industriales para mejorar el desempeño en las operaciones diarias, hacerlas más eficientes y dar un excelente servicio al cliente.