Para estas fiestas navideñas no pueden faltar las deliciosas recetas de panadería y galletas para degustar en compañía de los compañeros de trabajo, familia y amigos. RATIONAL nos comparte la receta de galletas de jengibre, un diseño clásico de la temporada.
Ingredientes
- 250 g – Mantequilla
- 800 g – Harina
- 1 cda – Levadura en polvo
- 1 cdta – Jengibre en polvo
- 200 g – Azúcar mascabado
- 1pza – Huevo
- 2 cdta – Canela en polvo
- 100 g – Miel
Procedimiento
- Mezclar harina, levadura, jengibre, azúcar y canela, pasarlos por un colador para eliminar grumos.
- Precalentar el iCombi Pro en modo Panadería – Galletas/Pasticetas – Color 3 – 12min
- Con ayuda de la batidora, suavizar la mantequilla e incorporar la mezcla de harina con especias.
- Agregar el huevo y la miel hasta obtener una masa homogénea.
- Con ayuda de un rodillo extender la masa y con un cortador en forma de hombrecito hacer las porciones de las galletas.
- Colocar sobre una charola panadera sin perforaciones y cocinar dentro del horno.
- Una vez listas, decorar al gusto y servir.

Fuente Rational. Contenido editorial comercial