Revista Marzo – Abril 2021

Este año estamos de manteles largos con nuestro relanzamiento de la revista bimestral digital, con la edición marzo-abril 2021.

Consulta el mejor contenido de interés y actualización para el sector de foodservice institucional con temas sobre Nutrición, Menú, Higiene y Sanidad, Equipo, Proveeduría, Servicios Integrales de Comedor, Capacitación y más.

En esta primera edición del año traemos para ti:

  • Noticias relevantes del sector.
  • El reportaje del comedor de la empresa Continental, ubicado en Delicias, Chihuahua, con una operación para 750 personas diarias.
  • El Reportaje Central que aborda la innovación en los menús para la temporada de Cuaresma 2021.
  • En la sección de Equipo, la Universidad del Claustro de Sor Juana nos platica sobre la inversión en equipo de cocina de alta gama para mejorar la enseñanza en la licenciatura de Gastronomía.
  • Contamos con un artículo especial sobre la oferta de ISS Facility Services, un socio estratégico para servicios de comedor y el caso de éxito que han logrado con la operación del comedor de la empresa Cummins, en San Luis Potosí.
  • Además de nuestra sección Tips de operación.

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