Revista Mayo – Julio 2021

En nuestra edición de mayo-junio contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y los profesionales del foodservice.

En esta nueva edición traemos para ti:

  • Noticias relevantes del sector.
  • Una guía de nutrición para empleados de oficinas, con todos los consejos sobre las calorías y menús adecuados para este colectivo. ¡Consúltalo!
  • En el Reportaje Central abordamos los alimentos orgánicos como una opción de proveeduría para los comedores industriales, con la finalidad de impulsar la gastronomía sustentable y el consumo local.
  • En la sección de Entrevista contamos con la visión de José María Bengoa, Director General de Winterhalter México, que nos comparte cómo automatizar la zona de lavado con equipos eficientes que mejoren la operación del comedor y contribuyan al cuidado del agua.
  • En la sección Hasta la Cocina, la nutrióloga Cecilia Espinosa nos habla sobre el servicio de alimentos de Africam Safari con todo lo relacionado a la proveeduría y manejo de alimentos de este peculiar espacio.
  • Además, te compartimos los Tips de operación para el correcto manejo de las especias.

¡Qué esperas para leer nuestro extraordinario contenido!

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