Nuestra revista digital de julio – agosto 2022 contiene el mejor contenido del sector de foodservice para la operación de cada comedor industrial, así como para mejorar las prácticas con experiencias de la voz de los expertos. Y al ser interactiva, hemos querido que con la revista se mejore la experiencia de usuario y la accesibilidad para una navegación más intuitiva.
Conoce lo que traemos para ti este bimestre:

  • Noticias relevantes del sector.
  • Un artículo interesante sobre la elaboración de menús para niños y adolescentes de nuestra colaboradora argentina, Valeria Aznar.
  • En el Reportaje Central te contamos todo lo relacionado con los análisis microbiológicos de alimentos y bebidas que deben de seguir los comedores industriales para conseguir altos estándares de higiene y sanidad con el objetivo de mantener la salud de los comensales. ¡Consúltalo!
  • En la sección de Hasta la Cocina abordamos la operación del comedor de Von Haucke, una empresa dedicada a la fabricación de mobiliario de oficina en la Ciudad de México.
  • Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *