Revista Septiembre – Octubre 2021

Nuestra revista digital de septiembre – octubre es nuestra primera edición completamente interactiva que tiene como objetivo mejorar la experiencia de usuario y la accesibilidad. Con esta versión queremos que cada lector consulte nuestro contenido de interés de forma más agradable e intuitiva. Conoce lo que traemos para ti:

  • Las noticias más relevantes del sector.
  • Un artículo interesante sobre Tecnología que aborda los sistemas biométricos para comedores industriales para controlar el acceso, tener un registro del personal al que se le otorga el servicio y conocer la demanda de los platillos más solicitados en el menú. ¡Consúltalo ya!
  • En el Reportaje Central abordamos el estatus actual de la licenciatura en Gastronomía en el país, así como la formación integral que se les da a los estudiantes para laborar en el sector del foodservice institucional.
  • En la sección de Higiene y Sanidad, contamos nuevamente con la colaboración de la nutrióloga Andrea Hernández, quien nos comparte todo lo relacionado con las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos y la normatividad en México para el correcto manejo de los alimentos.
  • Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!