Nuestra revista digital de septiembre – octubre 2022 contiene el mejor contenido del sector de foodservice para la operación de cada comedor industrial, así como para mejorar las prácticas con experiencias de la voz de los expertos.
Conoce lo que traemos para ti este bimestre:

  • Noticias relevantes del sector.
  • En el Reportaje Central te contamos todo lo relacionado con los avances y retos que enfrenta el sector de los
  • comedores industriales en materia de inclusión laboral. ¡Consúltalo!
  • Un artículo interesante de Producto sobre los alimentos liofilizados para la innovación en recetas.
  • En la sección de Hasta la Cocina abordamos una operación internacional del comedor de los Laboratorios Roemmers en Buenos Aires, Argentina.
  • Además, te compartimos los Tips de operación y mucho más. ¡Qué esperas para leerla!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Impulsa IMSS estrategia Entornos Laborales Seguros y Saludables en el sureste
Next post Los chefs como agentes de cambio hacia la sustentabilidad alimentaria
A %d blogueros les gusta esto: