¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos 24 junio, 202524 junio, 2025
México seguirá siendo líder en la producción de aguacate ante la demanda mundial hasta 2033 19 junio, 202519 junio, 2025
Temperaturas de cocción para carne, aves, pescado, mariscos, huevos y harina 18 junio, 20259 junio, 2025
¡Nuevas fechas! Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos 24 junio, 202524 junio, 2025
México seguirá siendo líder en la producción de aguacate ante la demanda mundial hasta 2033 19 junio, 202519 junio, 2025
Temperaturas de cocción para carne, aves, pescado, mariscos, huevos y harina 18 junio, 20259 junio, 2025
Nombre(obligatorio) Apellidos(obligatorio) Correo Electrónico(obligatorio) Ocupación Empresa en la que trabaja Cargo que ocupa Domicilio: Calle y número interior y exterior(obligatorio) Colonia(obligatorio) Delegación o municipio(obligatorio) Estado(obligatorio) Código postal(obligatorio) Teléfono 1(obligatorio) Teléfono (2) Comedor operado como:(obligatorio) Propio Concesionado No aplica Tipo de comedor(obligatorio) Industrial Corporativo Universitario/Escolar De gobierno No aplica Numero de comidas servidas por día Enviar Δ