Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

Dirigido a: chefs, cocineros, encargados de cocina, gerentes de restaurantes, encargados de calidad, higienistas, ayudantes de cocina, manipuladores de alimentos y bebidas, estudiantes de carreras relacionadas alimentos y bebidas, con o sin conocimientos básicos en el manejo higiénico de alimentos.

Fechas y horario del curso:

🔹Próximo Curso Turno Matutino: Del 20 al 23 de mayo de 2024. Horario: De 9:30 am a 12:00 pm (horario de la CDMX). Para este horario se obsequiarán dos registros gratuitos a través de nuestras redes sociales de la Revista Comedores industriales Facebook, Instagram y X. ¡Síguenos y mantente al pendiente!

Duración: 10 horas.

Lugar del evento: Plataforma Zoom.

Instructora: Lic. Anabel Ayala. Consultora de Distintivo H avalada por la SECTUR, agente capacitador externo de la STPS y certificada ante el CONOCER en las competencias laborales EC0081, EC0217 y EC0301.

🔹En este curso aprenderás la importancia de llevar a cabo las medidas higiénicas basadas en el Distintivo H, en cada etapa de la preparación de alimentos y bebidas, desde la recepción hasta el servicio.

Temario:

1. Importancia de la manipulación higiénica de los alimentos

2. Normas para el proceso de alimentos

3. Requisitos para la obtención del Distintivo H

4. Contaminantes en los alimentos

5. Instalaciones físicas y sanitarias

6. Personal

7. Agua y hielo

8. Control de plagas

9. Equipo

10. Limpieza y Desinfección

11. Recepción de alimentos

12. Almacenamiento

13. Preparación de alimentos

14. Servicio de alimentos y transporte

15. Documentos

🔹Entregables digitales: Manual del participante y reconocimiento de participación.

Costo: $1,350.00 M.N. por persona.

*Pregunta por los precios especiales para lectores y suscriptores de la revista WhatsApp 5560550014 o contáctanos aquí

*Para grupos empresariales (más de 3 trabajadores) el costo por persona es de $600.00 M/N. Se requiere que el pago se realice en un solo comprobante por el total de las personas del grupo.

¡No dejes pasar esta GRAN oportunidad de adquirir nuevos conocimientos e incrementa tu C.V.!

Más informes del pago vía WhatsApp: +52 55 1494 4588

Facebook: Anabel Ayala Consultora H Instagram: @anabel_ayala_consultora_h

CUPO LIMITADO

3 thoughts on “Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos

  1. Quiero la beca, para seguir formando un equipo de cocina y servicios de banquetes, responsable y concientes de las prácticas higiénicas, así como lograr certificar mi empresa y poder apoyar a más personas y dar fuentes de trabajo… Gracias.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Revista Mayo – Junio 2024
Next post Sistemas digitales de seguimiento de la salud y seguridad en el trabajo
A %d blogueros les gusta esto: