Distintivo H: Curso Virtual de Manejo Higiénico de los Alimentos
Dirigido a: chefs, cocineros, encargados de cocina, gerentes de restaurantes, encargados de calidad, higienistas, ayudantes de cocina, manipuladores de alimentos y bebidas, estudiantes de carreras relacionadas alimentos y bebidas, con o sin conocimientos básicos en el manejo higiénico de alimentos.
Fechas y horario del curso:
🔹Próximo Curso Turno Vespertino: Del 9 al 11 de septiembre de 2024. Horario: De 17:00 h a 20:30 h (horario de la CDMX).
🔹Próximo Curso Turno Matutino: Del 21 al 23 de octubre de 2024. Horario: De 10:00 h a 13:30 h (horario de la CDMX).
NOTA: Se obsequiarán dos registros gratuitos a través de nuestras redes sociales de la Revista Comedores industriales Facebook, Instagram y X. ¡Síguenos y mantente al pendiente!
Duración: 10 horas.
Lugar del evento: Plataforma Zoom.
Instructora: Lic. Anabel Ayala. Consultora de Distintivo H avalada por la SECTUR, agente capacitador externo de la STPS y certificada ante el CONOCER en las competencias laborales EC0081, EC0217 y EC0301.
🔹En este curso aprenderás la importancia de llevar a cabo las medidas higiénicas basadas en el Distintivo H, en cada etapa de la preparación de alimentos y bebidas, desde la recepción hasta el servicio.
Temario:
1. Importancia de la manipulación higiénica de los alimentos
2. Normas para el proceso de alimentos
3. Requisitos para la obtención del Distintivo H
4. Contaminantes en los alimentos
5. Instalaciones físicas y sanitarias
6. Personal
7. Agua y hielo
8. Control de plagas
9. Equipo
10. Limpieza y Desinfección
11. Recepción de alimentos
12. Almacenamiento
13. Preparación de alimentos
14. Servicio de alimentos y transporte
15. Documentos
🔹Entregables digitales: Manual del participante y reconocimiento de participación.
Costo: $1,350.00 M.N. por persona.
*Pregunta por los precios especiales para lectores y suscriptores de la revista WhatsApp 5560550014 o contáctanos AQUÍ
*Para grupos empresariales (más de 3 trabajadores) el costo por persona es de $600.00 M/N. Se requiere que el pago se realice en un solo comprobante por el total de las personas del grupo.
¡No dejes pasar esta GRAN oportunidad de adquirir nuevos conocimientos e incrementa tu C.V.!
Más informes del pago vía WhatsApp: +52 55 1494 4588
Facebook: Anabel Ayala Consultora H Instagram: @anabel_ayala_consultora_h
CUPO LIMITADO
Buenos días!! Me interesa tomar este curso, quisiera saber si tienen ya algunas fechas en puerta. Les agradezco mucho!
Quiero la beca, para seguir formando un equipo de cocina y servicios de banquetes, responsable y concientes de las prácticas higiénicas, así como lograr certificar mi empresa y poder apoyar a más personas y dar fuentes de trabajo… Gracias.
Cómo puede inscribirme si salí sorteada?