NOTA ACLARATORIA
En la edición de julio-agosto de nuestra revista Comedores Industriales
se publicó información incorrecta en la gráfica de título:
“Suministro de insumos para comedores” de la página 6.
Por ello, ofrecemos una disculpa a nuestros lectores y a continuación
ponemos a su disposición los porcentajes correctos de dicha encuesta.
SUMINISTRO DE INSUMOS PARA COMEDORES

Related
2 thoughts on “NOTA ACLARATORIA”
Deja un comentario Cancelar respuesta
More Stories
Revista Noviembre – Diciembre 2025
[dflip id="41785"][/dflip] En nuestra revista de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Revista Septiembre – Octubre 2025
[dflip id="41169"][/dflip] En nuestra revista de septiembre - octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento

La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...
Revista Julio – Agosto 2025
[dflip id="40492"][/dflip] En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos

Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.

Me interesa saber si COMEDORES INDUSTRIALES tiene detectado algun interes de comedores empresareiales e industriales interesados en la pasta alimenticia SIN GLUTEN, Tenemos una interesante oferta-negocio para tal efecto,. Favor de comunicarse con MIGUEL LUA BARRAGAN
miguellua@prodigy.net.mx o miluganba@gmail.com o mmmfo@yahoo.com.mx
Cel.55 2073 2701, 01 722 237 8459
Favor de considerar los teléfonos: 01 722 237 8459 y 55 1634 6613 que han sustituidos a los descritos en la nota. Muchas gracias