CHEFS AL RESCATE 2014
La asociación ha convocado a un grupo de chefs reconocidos de nuestro país y a un número de empresas comprometidas con México para organizar un evento para 800 comensales.
Todos los patrocinios y los fondos recaudados serán donados en su totalidad a Asociación Gilberto; ONG, la cual tiene presencia en Los Cabos y desde hace muchos años brinda educación, salud y construcción de vivienda a los habitantes de este municipio. El evento es a beneficio de los damnificados del municipio de Los Cabos afectados por el huracán Odile
El evento se llevará a cabo en el Centro Culinario Coronado el domingo 23 de noviembre. El costo del boleto es de 500 pesos por persona, el cual incluye una deliciosa comida de cinco tiempos maridada con los mejores vinos y cervezas mexicanas, así como degustaciones de café y té.
Related
More Stories
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir...
Alimentación saludable para todos
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada 16 de octubre, abordamos el tema de...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.