“LA COCINA DE DANIEL OVADÍA”
Muestra un concepto contemporáneo y diferente, con ingredientes y recetas tradicionales
Ediciones Larousse presentó “La cocina de Daniel Ovadía”, una propuesta de gastronomía mexicana que muestra las nuevas tendencias y la riqueza cultural de nuestro país.
La obra contiene recetas de gastronomía mexicana contemporánea en las que se mezclan las tradiciones locales con las vanguardias internacionales, y donde se aprecia la evolución de la labor culinaria del autor.
Con más de 100 recetas detalladas paso a paso, el libro permitirá conocer más de la trayectoria del chef Daniel Ovadía, y de la evolución de la cocina de su emblemático restaurante Paxia.
Algunas recetas que incluye el libro son: enchiladas de pato, filete Paxia, crujiente de manzana horneado, sopa mitla, caldillo de cacahuate con pato.
“Presentamos sabores conocidos y desconocidos, atesoramos las formas nuevas que encantan a los ojos y al paladar con técnicas de vanguardia, ingredientes novedosos o utilizados de una nueva manera”, expresó Daniel Ovadía.