PRIMERA SEMIFINAL DEL CONCURSO COCINERO DEL AÑO

alt

El 6 y 7 de septiembre en el Colegio Superior de Gastronomía, Campus Condesa, en el Distrito Federal, tendrá lugar la primera semifinal del Concurso Cocinero de Año

Tras la difícil tarea de calificar a las recetas participantes, el comité técnico ha seleccionado a los doce semifinalistas los cuales se enfrentarán en una dinámica donde tendrán que demostrar sus verdaderas habilidades culinarias.

ANUGA FOODTEC 2012

alt

Se perfila ya una importante participación y un incremento de la superficie de exposición

Del 27 al 30 de marzo de 2012, la Anuga FoodTec ofrecerá en Colonia, Alemania, al sector internacional de la alimentación una plataforma informativa y comercial que cubre todas las necesidades de tecnología e inversiones para la producción en la totalidad de los campos de la industria de la alimentación y la bebida. Esta independencia de segmentos concretos, materias primas y procesos parciales constituye la característica decisiva de la Anuga FoodTec.

ARAMARK SERVIRÁ MÁS DE 1.5 MILLONES DE COMIDAS EN ENCUENTRO RELIGIOSO

alt

La multinacional Aramark ha sido seleccionada entre más de 25 empresas y será la encargada de otorgar el servicio de alimentación en el recinto del aeródromo de Cuatro Vientos en Madrid, España

La Jornada Mundial de la Juventud (JMJ) es un gran evento religioso y cultural que cada tres años reúne a jóvenes de todo el mundo durante una semana. “El objetivo es compartir con los jóvenes de hoy el mensaje de Cristo, y crear un ámbito abierto y de convivencia para reflexionar juntos sobre los temas fundamentales de la existencia”.

SENASICA AFIRMA QUE EL CONSUMO DE CARNE ES SEGURO

alt

Director en Jefe del Senasica, Enrique Sánchez Cruz, subrayó que se cuida la calidad del producto, por lo que 97% de la carne que se consume en México es segura

El Director en Jefe del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), Enrique Sánchez Cruz, reiteró que el consumo de carne en México es seguro, en el marco de una visita a laboratorios del organismo, en donde mostró la infraestructura de que se dispone para apoyar sus labores de inspección sanitaria de la carne que se produce en nuestro país.

ABASTUR 2011 Y SUS IMPORTANTES CONCURSOS

alt

AMAIT® ha patrocinado también a los equipos mexicanos que han obtenido el derecho de concursar en la Coupe du Monde de la Pâtisserieen Lyon Francia

El día de ayer se llevó a cabo el sorteo para la asignación de los espacios para cocinar en los diferentes concursos que integran parte de la Expo ABASTUR 2011. A través de representantes de las embajadas de Uruguay, Argentina y Bolivia, quienes firmaron las actas finales, se definieron las cocinas y las fechas en las que participarán los equipos inscritos.

McDONALD’S REVELA PLANES DE PATROCINIO PARA JUEGOS OLÍMPICOS DE LONDRES 2012

    alt

La cadena más grande de fast food en el mundo también fue declarada como restaurante oficial de la justa olímpica
McDonald’s Corporation, Socio Olímpico Mundial y Restaurante Oficial de los Juegos Olímpicos, anunció hoy sus planes de patrocinio para Londres 2012, que se centrarán en abogar por niños felices y activos.
El nuevo programa McDonald’s Champions of Play for the Olympic Games (Campeones del Juego de McDonald’s para los Juegos Olímpicos) presenta a la cinco veces nadadora olímpica por los Estados Unidos y mamá Dara Torres como embajadora global.

MÉXICO SERÁ EL GRAN PROTAGONISTA DE SAN SEBASTIÁN GASTRONOMIKA 2011

alt

El Palacio Miramar fue un marco perfecto para celebrar la presentación

Tendrá lugar del 20 al 23 de noviembre en el Palacio Kursaal de San Sebastián, España, ciudad del mundo con más estrellas Michelin por metro cuadrado

El gigante mexicano, uno de los países más importantes del continente americano, será claro protagonista como invitado especial durante el congreso internacional San Sebastián Gastronomika ‐Euskadi Saboréala 2011, que tendrá lugar en España del 20 al 23 de noviembre.