Lanzan programa de autorregulación en manejo higiénico en Tijuana

La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coepris) de Tijuana, Baja California, arrancó un programa de autorregulación en restaurantes y comedores industriales, que pretende que los establecimientos cumplan con medidas higiénicas y de salubridad. El titular de la dependencia, Erwin Areizaga Uribe, aclaró que son 44 puntos que deberán cumplir, lo que les […]

El impacto ambiental de la leche

Los consumidores reciben información medioambiental de los alimentos por medio de diferentes etiquetas que, a menudo, generan confusión y, en ocasiones, desconfianza. Además, conceptos como sustentabilidad e impacto ambiental son términos complejos que no son conocidos por la gran mayoría de los compradores. Estas son algunas de las conclusiones del proyecto Life Ecolac, una iniciativa […]

El Claustro de Sor Juana presenta la Pasarela Gastronómica 2022

Las Tribus urbanas será el tema que se abordará en la XIII edición de la Pasarela Gastronómica, que organizan los estudiantes de las licenciaturas en Gastronomía y Producción de Espectáculos. Se exhibirán once diseños elaborados con semillas de frijol y maíz; chile seco; chocolate y dulces, y aplicaciones de alimentos procesados. La Pasarela Gastronómica 2022 […]