Revista Enero – Febrero 2024

En nuestra revista digital de enero – febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice.

En esta primera edición del año traemos para ti:

  • Noticias relevantes del sector, donde podrás conocer la oferta de servicios de Grupo Cosiam, una agencia especializada en el mantenimiento preventivo, correctivo, instalaciones y arranque de equipo.
  • En nuestro Reportaje Central abordamos la operación del comedor del Banco de Alimentos Caritas Puebla en donde emplean alimento rescatado como materia prima.
  • En nuestra sección de Certificación, tomamos el caso de éxito de la empresa de servicios de alimentación Grupo BCG, la cual ha logrado mantener sus certificaciones de calidad por 19 años y en sus más recientes certificaciones lo ha mantenido haciendo uso de los servicios de evaluación de la conformidad de Seeman Certificadora.
  • En el tema de Capacitación te explicamos todo lo referente a la formación en seguridad alimentaria.
    En Innovación, traemos para ti las 3 tendencias en alimentos y bebidas 2024 según la consultora Mintel.
  • También contamos con los Tips de operación y mucho más.

¡Qué esperas para consultarla!

2 thoughts on “Revista Enero – Febrero 2024

  1. Iniciamos conociendo una empresa que nos muestra su gran capacidad para sorprender e inovar, muchas espectativas que tenia están siendo satisfechas y me seguirá sorprendiendo al parecer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post Naranja, alimento poderoso en época de frío
Next post ¿Cómo ayuda la tecnología en la operación del comedor?
A %d blogueros les gusta esto: