Revista Noviembre – Diciembre 2025
En nuestra revista de noviembre – diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores industriales y todos los profesionales del foodservice. Por ello, en esta edición encontrarás:
- Noticias relevantes del sector.
- Como Reportaje Central tenemos un artículo sobre Grupo Raosari, una empresa de servicio de alimentos ubicada en Chihuahua con altos estándares de calidad e innovación tecnológica para la estandarización de sus procesos Consúltalo.
- En la sección de Planeación de menú, abordamos deliciosas preparaciones de alimentos y bebidas para degustar en la temporada de fin de año como el ponche o el pavo relleno.
- En el tema de Sustentabilidad, la organización Alianza Alimentaria y Acción Climática nos explica más sobre las legumbres que son alimentos que ya forman parte de nuestros patrones alimentarios y que pueden ser aliados estratégicos en esta transición a la sustentabilidad.
- En la sección de Higiene y Sanidad te contamos las claves para prevenir infecciones alimentarias por parásitos y cómo los alimentos pueden contaminarse en las diferentes etapas de la cadena alimentaria.
- Además, tenemos Cifras a destacar, Tips de operación y mucho más
¡Qué esperas para consultarla!



