DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN 2015
Este 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación (DMA), y se ha elegido como tema de este año la protección social, a fin de destacar su importancia para reducir la pobreza rural y garantizar el acceso a los alimentos, o a los medios para comprarlos.
La protección social se puede definir como una gama de soluciones, como el suministro de oportunidades de empleo, alimentos, recursos económicos y servicios, que se utilizan, a menudo combinadas entre sí, para sostener a los grupos vulnerables y ayudar a los miembros pobres de la sociedad a salir del hambre y la pobreza.
Related
More Stories
Separación de residuos será obligatoria en la CDMX a partir del 1° de enero de 2026
A partir del 1° de enero de 2026, la separación de basura en los hogares, escuelas y establecimientos de la...
¿Cómo influye el color en las elecciones alimentarias?
El color puede influir en las elecciones que se hacen a la hora de comer. Este resultado lo arrojó un...
ANÚNCIATE: Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2026
Llega a más de 3,000 comedores y servicios de alimentación en el país. El Directorio Digital de Proveedores tiene como...
Revista Septiembre – Octubre 2025
[dflip id="41169"][/dflip] En nuestra revista de septiembre - octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...