DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN 2015
Este 16 de octubre se celebra el Día Mundial de la Alimentación (DMA), y se ha elegido como tema de este año la protección social, a fin de destacar su importancia para reducir la pobreza rural y garantizar el acceso a los alimentos, o a los medios para comprarlos.
La protección social se puede definir como una gama de soluciones, como el suministro de oportunidades de empleo, alimentos, recursos económicos y servicios, que se utilizan, a menudo combinadas entre sí, para sostener a los grupos vulnerables y ayudar a los miembros pobres de la sociedad a salir del hambre y la pobreza.
Related
More Stories
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Enero – Febrero 2024
[dflip id="22659"][/dflip] En nuestra revista digital de enero - febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
Flor de cempasúchil, esencia que florece este Día de Muertos
El fuerte aroma del cempasúchil, según la tradición mexicana, guía a los muertos de regreso a sus casas para compartir...
Alimentación saludable para todos
En el marco del Día Mundial de la Alimentación que se celebra cada 16 de octubre, abordamos el tema de...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...