Directorio de Proveedores para Comedores Industriales 2024

OFERTA ESPECIALIZADA PARA LOS COMEDORES COLECTIVOS

Que se adapta a cada estructura de trabajo

La fortaleza de la revista COMEDORES INDUSTRIALES está más que confirmada al cumplir su quinceavo año de publicación. Su autonomía editorial y enfoque especializado en la industria de los comedores colectivos en México, han sido las bases para que este medio de comunicación único en el país continúe con su labor de generar contenido útil y de interés para el sector institucional, un mercado que año con año sigue en crecimiento y profesionalizándose a la par de los mismos proveedores, en cuya organización cada vez es más notorio su enfoque hacia el foodservice.

Por ello, continuamos teniendo muy claras las necesidades de la industria de los comedores colectivos, y como cada año ofrecemos este catálogo de proveedores para que los operadores de estos espacios tomen la mejor decisión de quién será su asociado en esta exigente labor de alimentar al recurso humano de una empresa, maquiladora, universidad, escuela, etcétera.

Este 2024 representa una nueva oportunidad para que las empresas y los proveedores del foodservice institucional mantengan una estrecha relación con la finalidad de mejorar la calidad en sus productos y servicios para hacer más eficientes las operaciones y lograr la satisfacción del comensal. A través de las seis categorías principales que tiene como base este directorio y que son: Alimentos, Bebidas, Enseres, Equipo, Limpieza y Sanitización y Servicios, pretendemos que todos los servicios de alimentos como comedores industriales, restaurantes, cafeterías, hoteles y empresas de catering cuenten con más y mejores opciones de proveeduría que se adapten a sus necesidades.

Reiteramos nuestro compromiso de actualizar y ampliar la información con nuevos proveedores para dar la mayor cobertura posible a nivel local, regional, nacional e internacional, así como para crear nuevas relaciones de negocio que vayan de acuerdo con cada estructura de trabajo, costos y seguridad alimentaria, pero, sobre todo, para ofrecer la mejor calidad en el servicio de cada establecimiento.

Los editores.