Edición impresa mayo – junio 2016
Related
2 thoughts on “Edición impresa mayo – junio 2016”
Deja un comentario Cancelar respuesta
More Stories
Revista Septiembre – Octubre 2025
[dflip id="41169"][/dflip] En nuestra revista de septiembre - octubre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de...
Vajillas: Elección, higiene y mantenimiento
La adecuada elección de la vajilla en función del alimento, así como su limpieza y mantenimiento, evitarán que el comensal sufra una intoxicación
El emplatado es el último eslabón de la cadena alimentaria antes del consumo. Loza, porcelana, vidrio templado, gres, metales nobles como oro y plata, incluso madera, son algunos de los materiales que, a lo largo de la historia, se han utilizado para elaborar vajillas.
Los chiles en nogada: platillo típico de la temporada
Se acerca la temporada de Fiestas Patrias y no podía falta la degustación de uno de los platillos más representativos...
Revista Julio – Agosto 2025
[dflip id="40492"][/dflip] En nuestra revista de julio -agosto contamos con el mejor contenido de interés para los operadores de comedores...
Líneas frías y calientes en comedores colectivos
Las técnicas de cocina en ‘línea fría’ aumentan los niveles de seguridad y calidad en la industria de comedores colectivos
En el sistema de ‘línea caliente’, tras elaborar platos mediante procesos de cocción más o menos convencionales, estos se mantienen calientes (a más de 67ºC) hasta su consumo sin romper en ningún momento la cadena de calor.
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Excelente revista. Como la solicitó para que me llegue a mi domicilio
Hola Adriana, gracias por leernos. En la parte de arriba de la página está la opción de “Suscripción” donde llenas las casillas con tus datos para que te llegue gratuitamente la revista impresa cada bimestre. De igual manera esta más abajo la suscripción al boletín quincenal de noticias. Para ambos casos añadimos tu información a nuestra base de datos.
Saludos.