Edición impresa mayo – junio 2016
Related
2 thoughts on “Edición impresa mayo – junio 2016”
Deja un comentario Cancelar respuesta
More Stories
¿Cómo reciclar el aceite de cocina?
Los desperdicios que generamos abarcan todos los ámbitos: ocio, trabajo, higiene personal, cocina. En este último caso, entre los productos...
Control de materias primas
Temperatura, transporte y almacenamiento son factores que influyen en su calidad y seguridad
La recepción y el mantenimiento de la materia prima son los primeros pasos de los alimentos antes de que se inicie su procesado. Ya sea en la industria o en la industria de los comedores colectivos, de estos primeros pasos depende la calidad y seguridad del producto final.
Revista Enero – Febrero 2024
[dflip id="22659"][/dflip] En nuestra revista digital de enero - febrero 2024 contamos con el mejor contenido de interés para los...
Revista Noviembre – Diciembre 2023
[dflip id="22203"][/dflip] En nuestra revista digital de noviembre - diciembre contamos con el mejor contenido de interés para los operadores...
En otoño, guayaba, manzana y betabel son productos de temporada
El ciclo agrícola de otoño-invierno comienza a principios de octubre y termina a finales de febrero, trayendo consigo un popurrí...
Fish: un libro sobre el uso del pescado en la cocina
Phillipe Emanuelli es el autor de Fish, un libro que invita a la reflexión sobre el consumo de pescado, las...
Excelente revista. Como la solicitó para que me llegue a mi domicilio
Hola Adriana, gracias por leernos. En la parte de arriba de la página está la opción de “Suscripción” donde llenas las casillas con tus datos para que te llegue gratuitamente la revista impresa cada bimestre. De igual manera esta más abajo la suscripción al boletín quincenal de noticias. Para ambos casos añadimos tu información a nuestra base de datos.
Saludos.